티어보너스를 못받는다는게 함정...

보상인 해골가면도 딱히 마음에 들지도 않고 ㅜㅜ

클럽 보상중 하나인 "도달했다"인데

따는곳은 따로 있더군요 모르고 3652m까지 올라갔었는데 ㅜㅜ

수색 > 수집 > 킬 > 반복인 게임인데 묘하게 중독성이 있어서 재미있게 계속하게되네요

이 게임의 최신 글
  1. Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands - Fallen Ghosts (dlc) 무료 *14
  2. OUT IN THE OPEN WORLD BUNDLE *39
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 고스트 리콘 브레이크포인트 한국어판 판매 기념 프로모션 *6
  5. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->