질문

베요네타 구독권 갈려있나요?

?

?

Extra Form

인디갈라에서 70% 할인한다고 왔길래 구매눌렀더니 지역제한때문에 구매가 안된다네요...

우회구매해서 등록해도 별탈없으려나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-15 20:53 이야기 > 베요네타 구독권 갈려있나요? *7
  2. 2018-07-15 11:02 이야기 > gmg 몬헌 바우처 남는거 갖고 계신분 있으신가요 ㅠㅠ *2
  3. 2017-07-18 22:13 이야기 > 여러분이라면 어떻게... *3

TAG •
    늑대와향신료 2018.07.15 21:06

어떤 구독권으로 줄지는 모르겠지만 https://steamdb.info/sub/167339/ 한국 제한 걸려있는 구독권이 있어요.

몽퀴 2018.07.15 21:08
    아...그렇군요
    여기서 사면 후회하겠죠..?
    늑대와향신료 2018.07.15 21:19
    Fanatical에서 할인 할 때면 저 구독권으로 준다고 이야기 들었던 것 같은데 인디갈라에서 무슨 구독권을 줄지는 모르겠어요. 그런데 상점 구매할 때에도 우회를 하셔야한다면 구독권 문제 생겼을 때 환불도 안 해줄텐데 위험을 걸 필요가 있을까요.
    ScholarClassical 2018.07.15 21:07

세가 게임은 그냥 스팀에서 직접 구매하세요

구독권 난도질하는게 취미인 회사입니다

몽퀴 2018.07.15 21:09
    차라리 그게 속편하려나요..
    여름세일때 사둘껄 후회되네요
    crys 2018.07.16 00:49

번들스타 때도 등록 제한 걸린 녀석이었죠..

인디갈라가 구독권이 좀더 심하다고 생각하는지라.. 기대도 안햇습니다..

myco 2018.07.16 01:27

세가는 기본 구독권 제한이라고 보시면 됩니다.

확실한걸 원하면 스팀 직접구입이 답이고 우회등록 상관없으면 싼곳 사시면 되요.

어차피 구독권 갈려서 바로 등록 안될확률이 아주 높아요.