?

?

Extra Form

스위치로 다운로드 끝나자 마자 1편 해봤습니다.

PC랑은 다르게 뭔가 자글자글한거 같긴해도..

재미는 있네요...ㅎ

복장은 닌텐도 버전 자체 특전이라 사무스 함 골라봤습니다.

베요네타가 불가능한 비율로 만들어진 캐릭터라..

닌텐도 버전 복장이 전부...안 어울리는군요..;ㅅ;

목도 길고, 다리도 길고, 다 길어요..ㅎㅎㅎ

조만간 2편 들어갔음 좋겟네요.

스위치버전 3편도 기대됩니다.

아마..이번에 2편 구매자들의 많은 수가..

저처럼 해외 구매를 해서(정발=가격 대비 2편만 포함, 미국= 가격 대비 비슷한 수준에 1, 2편 포함, 일본= 1편 패키지 합본) 3편은 한국어 정발 할지는 모르겠습니다....쩝..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2018.02.27 11:39

프사는 호조 가몬 아닙니까?

바깥의 동그라미는 다른 분파를 표현하는 건가요?

호박장군 2018.02.27 11:41
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 트라이포스에용..ㅋ 젤다에 나오는..;ㅅ;
    LuciDio 2018.02.27 11:59
    젤다 의문의 전국시대행
    LuciDio 2018.02.27 12:06 Files첨부 (1)

문명6의 호조 도키무네

이건 가마쿠라 막부시대 행;

hojo kamon 구글링하니 트라이포스도 나오네요 ㅎㄷㄷㄷ

호박장군 2018.02.27 12:52
    호곡..그래요?ㅎㅎㅎ
    호조가가 저 문양을 쓴건 빅피쳐로군용..

표정이 살아있네요ㅋㅋㅋ

살로만치킨 2018.02.27 13:56

닌텐도 복장들이 하나 같이 다 애매하네요 ㅋㅋㅋ

락스타타 2018.02.27 23:08

베요네타.. 땡기긴하는데 아직까지는 고민중입니다 ㅎ