씨츄에서 매달 진행중인 이벤트입니다. 최신 영화를 무료로 배포하는 개꿀이벤트죠.

먼저 롯데포인트 계정이 필요합니다. 없으신 분들은 가입하셔야해요.

로그인을 하셨다면 관람권 받기를 누르고 영화보기를 누른 후, 해당영화를 소장용에 체크한 후 구매하기를 누르면 쿠폰을 적용할 수 있습니다. 받으신 쿠폰을 적용하고 구매하시면 씨츄에서 해당영화를 평생 소유하실 수 있습니다.

저도 늦어서 라스트 미션은 못받았는데 악질경찰은 재밌게 봤어요.

다들 즐거운 관람되시고 좋은 하루 보내세요!

링크: http://www.seechu.co.kr/event/event/detail.asp?event_seq=116&event_type=0

참고로 늑대와향신료님이 알려주신 사이트입니다. ^^

글쓴이 피자천국님의 최신글
  1. 2021-02-26 02:29 게임 할인/무료 > Guardian Bundle *11
  2. 2021-02-26 01:18 게임 할인/무료 > [Epic] Sunless Sea 무료 *14
  3. 2021-02-02 03:00 게임 할인/무료 > Indie Multiplayer Bundle *8
  4. 2019-09-04 23:08 게임 할인/무료 > Indiegala Strategy Hazards Steam Bundle *3
  5. 2019-09-04 10:29 게임 할인/무료 > 인디갈라 Summerend Scratchy sale *9

Who's 피자천국

Prev 도타 언더로드, 오픈베타 열렸습니다. 다운 링크 올립니다. 도타 언더로드, 오픈베타 열렸습니다. 다운 링크 올립니다. 2019.06.21by kerakera 친구들이랑 스토리밀다가 엑잘떳네요 XD Next 친구들이랑 스토리밀다가 엑잘떳네요 XD 2019.06.20by 코코넛먹자

Articles

322 323 324 325 326 327 328 329 330 331
-->