?

?

Extra Form
디럭스아니고 오리지널입니다
http://smartstore.naver.com/onstoreshop/products/2287640629
이번 연말세일때 16000원이었는데
당분간 더이상 싸게살수는 없을것같아서
일단 질렀습니다

SiroCuma 2018.02.20 23:31

시즌패스 따로 사는게 더 비싸지않나요.? 

프기니 2018.02.21 00:19

1편 정가주고 사서 10분 했었죠.. orz

쵸파 2018.02.21 00:21
    왜여...
    프기니 2018.02.21 00:25
    그러게요.. 그런 게임이 좀 많습니다. 게임불감증인가 봅니다..
    니트로벤젠 2018.02.21 00:28

어라 할인/무료정보에 올리고나서 여기와보니 글이 이미 있군영 ㅜ 요번 딜은 초회판 dlc도 줘서 좋은듯하네요

rusiyan 2018.02.21 08:52

정보 감사합니다~! 저도 구입했습니다~! 언제 키가 오려나 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ

감바떼 2018.02.21 08:58
    저도 어제밤 구매하고 아직못받았는데
    하루내로
    온다고 하니 오늘 직원들 출근해서 보내줄것 같네요
    rusiyan 2018.02.21 09:03
    저도 그럴꺼라고 생각됩니다 일단 10시 넘어서 오겠죠 ㅎㅎㅎ
    rusiyan 2018.02.21 11:27
    오 문자 왔습니다~! 코드 종이를 찍어서 보내주네요 ㅎㅎㅎ
    감바떼 2018.02.21 12:13
    네 저도 받았네요

와...싸네요.

Leone 2018.02.21 09:58
    고맙습니다 덕분에 저도 구입했습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113977 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116608 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95893 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE