?

?

Extra Form

링크1:http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU/home/ThemeID.8605700/ccRef.en_US/ccSet.ru/currency.RUB

누르시고

링크2:http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU/DisplayDynamicProductListPage/productID.288913900/productID.283815000/productID.299507000/productID.243232100/productID.315980800

누르면 다른 할인 과 함께 보입니다

물론 drm은 유비입니다

어차피 스팀 에서 사도 유비로 실해 돼서 저는 구매했습니다

게임 추가 하려하는데 이게임은 안보이네요 ㅠㅠ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-27 23:15 이야기 > [오리진] Dragon Age: Inquisition GOTY$13.49(약 15000원,우회)+한글패치 알림 *2
  2. 2016-04-22 19:05 이야기 > SOS 본격 구걸 이벤트에 당첨 인증 *12
  3. 2016-04-13 19:02 이야기 > 저도 투표했습니다 *1
  4. 2016-02-13 18:38 이야기 > 발렌타인 스킨 준다는데 어떻게 받나요??? *5
  5. 2016-01-28 21:03 이야기 > 사무용 마우스 추천좀해주세요 *3

karania 2015.04.08 23:18
    저번에 레이맨 레전드 올리면서 같이 할인글 올렸는데

요번에 또 세일하는군요 ㅎㅎ
    karania 2015.04.08 23:19
    정상실행 한글패치후 한글
    Toph 2015.04.09 00:47
    확인 감사드립니다 ㅎㅎ 수고가 많으셔요 저도 언능 투척해야 겠습니다 ㅎㅎ