잡담

이거 꽤 재미있네요.

?

?

Extra Form

친구분들 활동창에 많이들 구매하셨길레 무슨게임이지 싶어 상점 가보니

90%세일해서 얼른 샀네요.

던전에서 몹을 직접 때려잡는 게임인줄 알았는데 퍼즐형식의 게임이네요.

제한된 횟수안으로 장애물, 아이템 등을 이용해서 목표지점까지 도착!

난이도도 그렇게 어렵지 않은데다 가격도 얼마 안해서 간단한 퍼즐 좋아하시는 분 재밌게 하실듯 합니다.

으... 최대한 횟수를 많이 남겨서 던전클리어 별3개로 진행하다 스테이지 65에서 막혔네요 ㅋㅋ

비밀의 벽이라고 65스테이지 부터 생겼는데 이건 도무지 어떻게 작동하는지 모르겠네요.

혹시 여기 지나가신분 비밀의 벽 어떻게 작동하는지 아시는분 없나요 ㅎㅎ

글 작성하고 얼마 안있어 해결했네요.

키보드로 이동해서 안되는 거였네요. 여기까지 오면서 전부 키보드로 했는데 여긴 마우스로 클릭질 해야

넘어가네요. ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-23 04:14 이야기 > Fairy Fencer F Bundle 역대급딜? *7
  2. 2018-04-20 22:10 이야기 > idle master '농사가 모두 완료' 해결방법? *7
  3. 2017-12-21 21:48 이야기 > 정식 1.0버전 사막맵 미라마에서의 운전은 *2
  4. 2017-12-20 12:13 이야기 > 도전과제 100% *5
  5. 2017-12-02 12:31 이야기 > 배그 카카오서버에서 스팀유저가 납치(?)되고 있어 난리가 났네요. *15

TAG •

Who's ClaySugar

Steam : ClaySugar

Uplay : ClaySugar

GOG Galaxy : CLAYSUGAR

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    푸룬Best 2016.08.31 22:15

공식 한글판인게 더 좋더라구요

푸룬 2016.08.31 22:15

공식 한글판인게 더 좋더라구요

ClaySugar 2016.08.31 22:20
    맞아요. ㅎㅎ
    텍스트 몇글자 되진 않치만 그래도 한글 지원해주는게 너무 고마운거 같아요.
    아레스다 2016.08.31 22:57

Dungelot: Shattered Lands 과 그래픽이 매우 비슷한 느낌이라서 찜목록에 넣어놨었는데!!

푸룬님 나눔에 당첨되었답니다. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~~!!

ClaySugar 2016.08.31 23:20
    오우~ 축하드려요!
    LuciDio 2016.09.01 00:20
    헐 비슷한 느낌인데 얜 되게 비싸네요? ㅎㅎ
    아레스다 2016.09.01 00:31
    게임내용은 조금 다른것 같아요.
    전체적인 플레이타임이 던지랏이 더 긴것 같긴 합니다.
    로그라이크 던전 지뢰찾기 같은 게임이에요 ㅋㅋ
    안녕하심니까 2016.08.31 23:08

여러 게임들 알고 가서 좋습니다 ㅋㅋ 몰랐던게임 많이 알아가고 있네요 

ClaySugar 2016.08.31 23:22
    재야에 숨어있는 은거게임들이 언제 튀어나올지 모르겠네요 ㅎㅎ
    LuciDio 2016.08.31 23:42

헛 맛좋은 트레이딩 카드 함유네요 질러야겠어요 ㅎ

ClaySugar 2016.08.31 23:58
    카드값이 장당 20원 남짓해서 농사를 목표로 사기엔 좋은 게임은 아닙니다 :p
    LuciDio 2016.09.01 00:19
    없는 거 보단 나으니까 기분좋게 질렀습니다 겜 재밌다고 하셔서요 ㅎㅎ 추천 감사합니다
    토비네타 2016.09.01 01:42

덕분에 저도 구매했네요^^ 소개해 주셔서 고마워요~

ClaySugar 2016.09.01 07:38
    구매하셨다니 재미있게 즐기시길~ ㅎㅎ

와우 소개 감사합니다^^