잡담

[강스포주의] 100% 완료

?

?

Extra Form

VA-11 Hall A 2016-08-08 17-35-32-806.jpg

하얀 크레딧이 인상적이더군요 

VA-11 Hall A 2016-08-08 17-40-08-620.jpg

Virgilio 엔딩

얘가 카레집 운영하는지는 몰랐네요.. 띄엄띄엄 플레이하는 폐해인거 같아요; Jill이 누구를 닮은거 같은데 흠..

VA-11 Hall A 2016-08-08 17-41-08-600.jpg

Kiri의 콘서트 참가

Stella 귀가 가린게 아쉽네요 귀가 매력 포인트인데 ㅠ Sei는 저렇게 보니까 못알아보겠어요 ㅋㅋ

VA-11 Hall A 2016-08-08 17-42-11-812.jpg

Alma 엔딩 

개인적으로 가장 마음에 드는 엔딩이네요 ㅎㅎ 세명 다 너무 귀여워서 

VA-11 Hall A 2016-08-08 17-43-18-293.jpg

Dorothy 엔딩 

Anna의 정체가 밝혀지는 순간이였죠. 의외더라구요

VA-11 Hall A 2016-08-08 17-44-54-038.jpg

굿 엔딩

잠깐 떠나는거 가지고 Gil이 막 하던거 미소짓게 만들더라구요 

15시간.. 생각보다 오래 걸렸네요

굿엔딩하고 다른 엔딩들과 더불어 이스터 에그 도전과제까지 몰아보려하다보니 오래 걸린것 같아요

나중에 생각나면 또 플레이 해봐야겠어요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

42 2016.08.08 22:10

무슨 게임인가 했더니 이미 찜목록에 들어가있던 게임이었군요 ㄷㄷ