원본 글(링크)

팀포2 레딧에 올라온 글 중,

핵 사용중으로 보이는 스나이퍼를 응징한 글이 인기글로 올라왔더군요.

그 글의 나타난 그 응징 방법이 인상적인데

https://gfycat.com/MemorableWhichAmericanwigeon

도발 킬로 정의구현이네요. ㅋ

아무리 좋은 에임 핵 프로그램을 사용해도 무적은 아니라는 점을 깨달을 수 있습니다. 하지만 무적 핵이라면?

저는 멀티게임을 그리 즐겨하는 편이 아니라 핵 쟁이들과의 조우가 많은 편은 아니였지만

아군이든 적이든 핵유저들을 만나면 게임을 꺼버리고 싶을 정도로 짜증이 치솟곤 했죠.

슬프게도 게임의 규모와 상관없이 대부분 게임에 핵 쟁이들이 있고, 그런 프로그램을 판매한다는게 참 안타깝긴 하네요.

여튼 핵쟁이들은 OUT !

이 게임의 최신 글
  1. 커뮤니티서버 팅김
  2. 비싼 게임 아이템 뿜뿌를 버틸까요 아니면 지를까요? *12
  3. 고전명작 팀포트리스2 도전과제 같이 깨보실분 구해용 *4
  4. 팀 포트리스 2, 정글 인페르노 업데이트 트레일러 *3
  5. Summer Sale Last Chance *8
글쓴이 MistyGhost님의 최신글
  1. 2022-07-12 15:43 이야기 > [스압] COD:MW2 (2009) 일음/자막 패치 및 소녀전선 모드 적용 모습 *4
  2. 2017-03-16 21:35 이야기 > 다른 게임으로 실행하는 방법을 찾고, 삽질하고, 뻘짓이었고. *2
  3. 2017-03-14 19:46 이야기 > [51장] 무쌍 아닌 무쌍게임 *10
  4. 2017-03-14 00:32 이야기 > 게임 개발자가 직접 게임 방송을 하는걸 보니 신기하네요 *7
  5. 2017-03-10 00:59 이야기 > [유희왕] 애정도, 신의 카드<여캐 *2

TAG •

Who's MistyGhost

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->