안녕하세요. 즐거운 주말 보내고 계신가요~

다렉에서 에컴7을 예약구매하였는데요,

나중에 궁굼한게 있어서 문의를 했어요.

고객에 대한 애정이 없는건지.. 아니면 정말 바쁜건지..

정말 아니면 제 문의만 빼 먹으신건지.. ㅎㅎㅎ

뭐 대단한 문의는 아닙니다만... 좀 씁슬하네요.

혹시 이것도 "징징이"에 속하는 걸까요?

..

이 게임의 최신 글
  1. 어쩌다보니 전부 비번들 나눔이네요 *24
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  3. [코드피아] 어른이날 행운 랜덤박스 *24
  4. [코드피아] 행운 랜덤박스 *18
  5. 포게임 겨울 세일 *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-25 20:23 이야기 > 랜박;;; ;; 이게 나오네요.. *12
  2. 2019-02-17 13:46 이야기 > 다렉에 문의한지 언~ 15일.. 아직도 답변대기중.. 이군요.. *7
  3. 2017-06-26 00:00 이야기 > 스샷을 찍었는데, 괜찮은거 같아서 올려보아요. *4
  4. 2017-02-09 14:30 이야기 > 스팀에서 The Elder Scrolls® Online: Gold Edition 가 세일중인데요.. *18

TAG •

Who's 리버스워터

http://steamcommunity.com/id/rebirth0/

엘더스크롤 온라인 하시는분 없으신가요? ㅜ,.ㅠ

스팀 친추 환영합니다~

사진 좋아하시면 구경오세요.

http://eyeem.com/yelcase

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 배지 페이지에 뭔가 문제가 생긴 듯 싶습니다(카드 농사 관련) 스팀 배지 페이지에 뭔가 문제가 생긴 듯 싶습니다(카드 농사 관련) 2019.02.17by 크로이츠 오버워치나 csgo종류의 fps 게임할때 마우스 dpi는 어느정도가 적... Next 오버워치나 csgo종류의 fps 게임할때 마우스 dpi는 어느정도가 적... 2019.02.17by 흑왕야

Articles

377 378 379 380 381 382 383 384 385 386
-->