?

?

Extra Form

1은 gog 세일중이고 2는 좀더 비싸네요

1 ee를 gog 구입해도 전부 한글패치가 가능한가요?

그리고 둘중 어느것이 더 재미있을까요

1/2 비교 후기글이 없는거 같아서 선택하기가 어렵네요

이런류 게임은 처음입니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-01 21:12 이야기 > 2000년도 초,중반에 cd로 했던 진흙 쿠키가 나오는 게임 *3
  2. 2018-06-06 02:14 이야기 > 디비니티 1/2 입문자 어느게 더 좋을까요 *2
  3. 2018-05-25 19:53 이야기 > 컴퓨터를 교체하려고 하는데 이게 가능한가요? *4

saenal00 2018.06.06 02:23

그래픽이나 스토리 몰입감 같은걸 따져볼때, 1보다는 2가 낫다고 봅니다.
    그런데 2는 아직 한글화가 다 안됐다는게 단점이죠. 1은 EE 한글 적용됩니다.

맛있는듸냐_ 2018.06.06 03:48
    1ee gog판 한글패치 잘 작동합니다. ㅎ 이런 류 게임이 처음이시면 1 부터 해보시고 재밌으면 2 사시는 것도 좋을거같네요 아마 여름은 지나야 2 완전 번역이 나올거라 시간적으로도 1부터 플레이하시는걸 추천드려요