?

?

Extra Form

오늘 둠을 예구했습니다!

본래는 구매 보류했던 작품인데 cdkeys.com에서 DLC 포함해서 싸게 팔길래 덥석 집었습니다~

내일 검고 학원도 일찍 끝나고 하니 악마들과 통쾌상쾌발랄한 대화를 나눠야겠습니다~

역시 가격이 싸면 기분이 Jocho

후훗~

TAG •

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ZardLuck 2016.05.12 20:50

오 생각보다 많은분들이 구입하셨군요

Jocho 2016.05.12 20:55
    오픈 베타 너무 재밌게 해서 사고싶다 사고싶다 하긴 했는데 계속 고민하다가 결국 샀네요:)
    스팀비비♥ 2016.05.12 20:53

으앙.. 저도 사고싶은데.. 이번달 적자라 고민되네요 55.gif

Jocho 2016.05.12 20:55
    저런...ㅠ 그럴땐 그냥 지르세요!라고 하곤 싶지만 그 고민 저도 잘 알기에...ㅠ
    아레스다 2016.05.12 21:01

싸면 조쵸!!

Jocho 2016.05.12 21:02
    제 닉네임이 이렇게 쓰일지 몰랐지 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    bbehehe 2016.05.12 21:03

아까 둠 때문에 시디키즈 들어갔는데 게임 가격들이...신세계더군요. ㅎㅎ

Jocho 2016.05.12 21:07
    엄연한 리셀러 사이트여서요:) 몰론 그에 대한 문제 발생시 책임을 질 수 있을것이란 보장은 못하기에 권장은 절대 안합니다만, 일단 몇몇 분들 말로는 구매 후 문제가 있었던 적은 없다하더군요.
    bbehehe 2016.05.12 21:10

그렇군요. 싸게 구입하는 것도 좋지만 구입 전에 잘 알아보고 꼭 필요한 게임만 구입하는게 좋겠네요. :D

Jocho 2016.05.12 21:12
    아, 쓰다보니 말을 좀 이상하게 했네요.
    문제 발생시 책임을 질 수 있을것이란 -> 문제 발생시 해결을 할 수 있을 것이란
    funny_hand 2016.05.12 21:07

그 유명한 훼멸전사군요...

베데스다가 강제로 중국어판을 팔아먹는 이유가 대체 뭘까요?

어거지 모드 유료화 때도 이기적인 회사라는 생각이 들기는 했는데...

이번 훼멸전사 강제 중국어판 사건으로 

제 머리속에 "베데스다=노답"이라는 수식이 자리잡게 돼버렸네요.

Jocho 2016.05.12 21:09
    저도 그게 정말 알고 싶습니다(...)
    베데스다는 그렇게 좋게 보진 않지만 그래도 어지간해서 나오는 게임들은 못해도 그럭저럭 할만한 정도이니 참...ㅠ
    희드라 2016.05.12 21:41
    http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/pc/27/read?articleId=2067366&bbsId=G003&itemGroupId=1&pageIndex=1

이런 문제가 있다고 합니다.
    킬러조 2016.05.12 21:08

빨리 설치하셔요.. 용량이 상당합니다;;

Jocho 2016.05.12 21:10
    한 3~40분전부터 받고 있었는데 꽤 오래걸리더군요. 지금까지도 받고 있네요ㅋㅋㅋ
    지금 한 80%까지 받은 듯 싶네요:)
    제비물약 2016.05.12 21:09

아니 기분이 조쵸라니! 빵터지네요!

정말 빵터지죠!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 둠 2016 한글 패치 1.0 배포

5. 둠(2016) 리부트 싱글 캠페인 한글 패치 초벌 번역 완료

6. 둠 (2016) 영어 번역가 모집

7. 미검수판 그냥 배포하는 건 어떨까요?

8. 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요.

9. 공략이벤트 상품 등록 인증!

10. 찰흙으로 둠을 만들어보았다

11. 둠 한글화 작업 비하인드 이미지..

12. 양민들을 위한 둠 사양표

13. [리셀러] DOOM $12.39 -79%

14. DOOM 리뷰 +메타스코어

15. 둠 이터널 초반 간단 소감

16. DOOM 일단 SLI 동작은 하네요.

17. 클래식 둠 1 & 둠 2 업데이트

18. 이걸 풀까 말까? (둠을 위한 도전)

19. 포르쉐로 둠을 플레이해보자

20. 번들스타에서 크리스마스로 스팀키 주는거 같네요.

21. [cdkeys] Doom $9.19

22. 둠 벌칸 버전 공개 되었다길래 해봤는데..

23. 험블에서 퀘이크콘 할인 들어갔습니다.

24. DOOM + Fallout 4 질렀어용..

25. 생각없이 게임을 막사다보니 몇일전 샀던건데도 모르고 또 샀네요

26. 다랙 임시품절 둠 키 들어왔습니다.

27. 둠 키가 왔네요~

28. Deep Dungeons of Doom 도전과제 100% 완료

29. 전 분명 이번 블프는 끝났다고 생각했습니다.

30. 둠 스냅맵 부연설명이 아주 개드립의 향연이네요.

31. 훼멸ㅈ... 아니, 둠(DOOM) 예구했습니다!

32. 공학용계산기가 게임기되다.

33. 1월 험블번들 일부게임 리스트 유출

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
CLOSE

SEARCH

CLOSE