잡담

드디어 도과 100% 달성했네요

?

?

Extra Form

다른 도과들은 어떻게든 클리어해도

이건 다면적 도전 바뀔때마다 아이템 위치랑 순서 어떻게 할지, 보스들 각 보고 트라이하는데

안맞은거같은데 자꾸 맞았다고해서 수십번트라이끝에 결국 끝냈습니다 ㅜㅜ

이걸로 리오레 1,2 둘다 도과 100% 완료

이제 쉐오툼 최고난이도 클리어 도과를 하러 갈수있겠네요

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    아페쎄 2023.11.05 00:26

100% 축하드려요!

은월향 2023.11.05 00:48
    감사합니다~
    SPYTHEMAN 2023.11.05 04:00

100% 축하드립니다.

전 안 맞아서 완료하는 건 도저히 불가능할 것 같아서 아이템 선택할 수 있게 해 주는 유물 적용돼 있을 때 처치 시 임시 장벽 얻는 아이템 빠르게 중첩해서 겨우 완료했던 기억이 있네요.

은월향 2023.11.05 15:50
    저거 깨려고 도전 바뀔때마다 들어가서 각보는데 이번에 보스잡고 손모으고 기도했네요 ㅎㅎ

제발 안맞았길!!
    Rs 2023.11.05 04:39

축하드려요.~

은월향 2023.11.05 15:51
    감사합니다~~
    메타몽 2023.11.05 18:29

축하드립니다. 이게 바로 도전과제의 참맛!

은월향 2023.11.05 19:23
    도전과제 성공 뜨자마자 짜릿하더라구요!!
    KarlDonitz 2023.11.06 10:53

로그라이크라 엄청많이 도전하셨을거 같은데 그 끈기와 인내심 대단하십니다. 축하드려요!

은월향 2023.11.06 18:00
    수백번은 뛴것같네요 ㅎㅎ 감사합니다~~
    Medusa 2023.11.07 18:19
    축하합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. TGA 2023 정리 - 1편

5. 내일 TGA2023이 시작합니다.

6. 점점 플탐이 2~5시간 정도인 게임만 찾게 되네요

7. Steamgifts Holiday Event

8. 혹시 파나티컬에 올라온 Bandai Namco Collection 사보신분 계신가요?

9. GTA6 맵크기와 내부 유출 디테일 내용

10. VR 게임 축제 스티커 받아가세요

11. gta 6 트레일러를 공개했군요

12. 저도 도전과제 했던 것 자랑해봅니다!

13. 안녕하세요 도전과제 뉴비입니다

14. 12월 험블 초이스 유출

15. 바이오하자드 RE 4 도전과제 100% 달성 및 후기

16. 둠 이터널 멀티 업적 깨실분 있나여[완료]

17. 트라인5 도전과제 100% 달성 및 후기

18. 스팀 상점에서 글로리아 빅티스 내려갔네요.

19. 2시간동안 골라봤습니다 1번 2번 골라주세용

20. 검은사막 어렵네요

21. 혹시 토마스 워즈 얼론 한패 가지고 계신분 있을까요..

22. 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요.

23. 처음이자 마지막 으로 소울류 한다는 생각으로 p의거짓 구매 했습니다

24. BF 구매 마감

25. 스팀 블랙 프라이 데이 세일이 시작 되었습니다

26. 네이버페이 × 스팀 이벤트

27. 듣기 좋은 게임 OST Vol. 10

28. 블아 콜라보로 맘스터치 갔다왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE