잡담

Wallpaper Engine 테스트 영상

?

?

Extra Form

제가 바라던게 그대로 이루어졌네요

아주 좋습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

TAG •
    푸룬 2017.01.01 23:33

스팀내 프로그램이군요!

너무 멋지네요

QR Code 2017.01.01 23:39
    프로그램 자체가 움짤, 비디오 등을 배경화면으로 삼을수 있게 하는거 같습니다
    제가 차가운 골짜기의 이루실 지역 배경 정말 마음에 들어했는데 워크샵에 딱 배경화면 만들어놓은게 있더라구요
    아주 대만족입니다 :)
    푸룬 2017.01.01 23:56

덕분에 재미있는 장난감 하나 구해갑니다.

이넘 근데 다중 모니터용도 있나요?

각자 되긴 하는데 하나짜리는 없겠죠?

QR Code 2017.01.02 00:02
    음.. 거기까진 모르겠습니다 ㅠㅠ
    dead 2017.01.02 11:02
    이미 해보셨을거 같지만 오늘 회사와서 다중 모니터 테스트 했습니다.
    각모니터에 각각 적용 또는 여러모니터를 하나로 모아보여주는 기능 전부 다됩니다.
    매우 좋네요 :D
    QR Code 2017.01.02 14:16
    오 장난 아니네요;
    DoaFE 2017.01.01 23:45 Files첨부 (1)

와우... 멋지네요.

좋은 프로그램 알려주셔서 감사합니다~!

하트 미나.gif

헿 잘 사용하시길 바랍니다!
    볼리스 2017.01.01 23:55

저도 대만족하고 있습니다 :)  

가격도 착하더라구요
    실기 2017.01.02 00:04

저도 탐내고 있었는데, 메모리는 얼마나 먹나요?

QR Code 2017.01.02 00:08
    제가 돌려본바로는 CPU는 거의 안먹고 메모리는 20메가 정도 먹습니다. 정말 착하네요
    Fluffy 2017.01.02 00:31

혹시 21:9 해상도도 지원 하나요?

QR Code 2017.01.02 01:50
    그것까진 잘 ㅠㅠ 셋팅에도 관련 내용이 없네요
    후니sss 2017.01.02 00:46

컴 사양이 꾸져서

최신게임은 옵션타협을 많이 보는관계로

일단 찜해놓겠습돠

QR Code 2017.01.02 01:50
    사양을 생각보다 안타서 아마 그냥 사용하셔도 괜찮을거같아요 옵션 조절도 가능합니다!
    후니sss 2017.01.02 01:54
    그런가요??? 아... 갑자기 고민되기 시작하네요...ㅜㅜ
    QR Code 2017.01.02 01:56
    가격도 4400원으로 아주 착하니 일단 사시고 만약 문제가 있다면 컴 업글하시고 사용하셔도 문제 없을거같아요 ㅎㅎ
    후니sss 2017.01.02 02:00
    크윽.... 크리를 날려주시네요... 저한테 왜 그러세요(엄.근.지)
    사.....샀어요... 설치는 일단 자고나서 하는걸로....
    책임지세요 :(
    QR Code 2017.01.02 08:48
    잘 생각하셨습니다 흐흐
    Paulaner 2017.01.02 01:37

와.. 이건 진짜 좋네요.. 워크샵이 이런식으로도 활용이 되니.. 진짜 편하네요. 덕분에 좋은 프로그램 사용합니다. 감사해요.

QR Code 2017.01.02 01:48
    잘 사용하시길 바랍니다!
    Paulaner 2017.01.02 01:53
    바탕화면으로 사용하고 계신건 워크샵에서 받으신건가요? 검색을 뭐라고 해야할지..
    QR Code 2017.01.02 01:54
    DS3 feels, Boreal Valley 입니다
    Paulaner 2017.01.02 01:56
    심지어 노래도 나오고... 인터넷창 키니까 노래가 다시 꺼지네요... 대애박..
    QR Code 2017.01.02 02:01
    최근 평가, 평가 모두 압도적으로 긍정적인 이유가 있는거 같습니다. 스팀 안켜도 자동으로 켜질 뿐더러 착한 사양에 꽤 세부적인 옵션까지..
    jhii 2017.01.02 12:29
    스팀을 안켜도... 그럼 혹시 여, 여러대도 가능하려나요?! ㅇㅁㅇ!! (...는 너무 무리수려나)
    QR Code 2017.01.02 14:16
    그건 안될거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    jhii 2017.01.02 12:28
    우와 저 영상은 영화인가요 게임인가요 도대체 어디거인가요?
    QR Code 2017.01.02 14:17
    다크소울3 차가운 골짜기의 이루실 입구 지역입니다
    jhii 2017.01.02 14:21
    역시 갓겜이라고 자자한 닥소군요... 멋지네요..
    QR Code 2017.01.02 14:25
    저 곳 배경이 정말 마음에 들었었는데 당분간 이 배경화면으로 고수할 생각입니다 ㅎㅎ
    후니sss 2017.01.02 12:48

월페이퍼가 애니가 많긴 많네요

여동생도 가끔 내켬텨하는지라 

나름 덕후스럽지 않은 여자애로 설정했네요 ㅎㅎ

스팀 온라인도 위험하지만 잇셈온라인도 만만치 않다는 걸 느끼고 감니다~ ㄷㄷ

혹시 좋은 배경들 발견하시면 추천 해주시면 고맙겠습니다~~:)

QR Code 2017.01.02 14:17
    니어 오토마타 히로인 나오는 비내리는 배경화면이 아주 좋을거 같습니다