?

?

Extra Form

이거 평가도 좋고 그랬던거 같은데 왜 벌써 50% 세일하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 초기 구매자한테 너무한 처사 아닙니까 

글쓴이 안녕하심니까님의 최신글
  1. 2021-06-15 02:44 이야기 > 임모탈 피닉스 라이징 참다참다 dlc3 에서 하차합니다 ㅋㅋㅋㅋ *6
  2. 2020-12-31 07:07 나눔 게시판 > 험블 다크사이더스3 *12
  3. 2019-08-25 10:05 이야기 > 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵? *2
  4. 2019-07-25 17:24 이야기 > 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!? *2
  5. 2019-06-25 20:15 이야기 > 블러드스테인드 스위치판 그래픽의 수준이 ㅋㅋㅋㅋ *10

호박장군 2016.10.07 02:10

뭐..요즘 예약구매는 예약구매 독점 특전 없음 잘 안합니다.

팬심 아니고선..ㅎㅎ

반남 게임의 경우 독점 특전을 내세우기 때문에 어쩔 수 없이 사게되더라구요.

(게임상에서 쓸 수 있는 캐릭이라던가...ㅂㄷㅂㄷ....)

chlwlscj**** 2016.10.07 04:04
    한달만에 50퍼는 좀 심했네여 ㅋㅋㅋㅋ
    벌러덩콩콩 2016.10.07 06:27

꽤나 빠르게 할인을 시작했네요..

게다가 할인 폭도 크다니!

ipuni 2016.10.07 08:40
    디럭스 할인때까지 참아야 할것 같아영
    킬러조 2016.10.07 09:08

헐.. 급떨어지네요

감베리니 2016.10.07 10:15

얼마나 별로이길래 출시 한달만에 50퍼;;;;

어크 신디케이트 발매 하자마자 2주?? 후에 40% 했던게 떠오르네요;;;;;

설리 2016.10.07 11:38

플스 버전 나왔을때도 평가가 그리 좋진 않았던..ㅠ

게임 내 연출과 그래픽은 꽤 맘에 들었던 게임인데 게임성이 그렇게 좋진 않았던 모양입니다.

보노 2016.10.07 12:00

아.. 이거 스팀출시일 미뤄져서 예구 깜빡하고 지나치고,

스팀 출시일에 해외사이트에서 예구특전 포함된걸로, 국내가격보다 조금 비싸게 구매  한 게임인데, 가격이 이렇게 빨리 떨어질지는 몰랐어요 ㅠ

주관적인 느낌은 전투 하는 느낌만 괜찮았던 게임이에요. 밸런스는 심하게 안 맞는거 같고요.

스토리 모드가 정말 같은걸 반복해서 별로 였어요.

예를 들자면 같은 장면인데 루피로 한번, 다른 챕터에선 루피의 적으로 한 번 이런식으로 진행을 합니다.

반복 되는거 짜르면 실제론 플레이 타임 1시간 정도 될거 같아요.

원피스팬이 아니라면 절대 비추!

하지엘 2016.10.07 13:10
    평이 상당히 안좋았던걸로 기억합니다. 저도 플스판 구입하고 악평을 했었던..구입하신 분들은 좀 안타깝지만 개인적으로 당연한 할인이라고 생각합니다.
    안녕하심니까 2016.10.07 20:26

버닝블러드가 정가설정은 착하네요 49000원이네요 

50%로 왠지 연말에도 갈거같아 저는 먼저 질러봅니다 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE