?

?

Extra Form

버닝블러드가 없어서 험블에서 구매하려고 하는데

골드팩이 시즌패스라고 나와있는데...

골드에디션이 따로있어요

본편+골드팩(시즌패스) = 골드에디션인가요??

아니면 골드팩이나 골드에디션에 따로 추가된 DLC가 있나요?? (이게 제일 중요 해서요 +_+a;ㅋ)

가격은 본편+골드팩이 더 저렴하길래 물어봅니다 ㅎㅎ

글쓴이 그리니츠님의 최신글
  1. 2024-01-03 02:01 이야기 > 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요 *3
  2. 2023-11-01 16:21 게임 할인/무료 > [스토브인디] 노마드 서바이벌 무료배포 *14
  3. 2023-08-09 22:19 이야기 > 스팀에 같은 게임이 다른 ID값으로 2개가 올라와있네요 *6
  4. 2022-11-26 13:19 이야기 > 할인 무료정보에 찜목록이랑 구매목록 체크하는게 정보가 사라진거같네요 *3
  5. 2022-07-31 01:02 이야기 > 스팀 Carnival Games 가격오류 *9

Who's 그리니츠

▼ 펼쳐 보기
    MementoMori 2017.02.18 10:51

험블에 버닝블러드가 있나요?

그리니츠 2017.02.18 10:52
    스토어에 70~75% 할인해요 ㅎㅎ
    MementoMori 2017.02.18 10:53
    워리어 말고 버닝블러드요?
    전 왜 안나오죠 ㅠ-ㅠ
    그리니츠 2017.02.18 10:55
    흠냥;;제 크롬에서는;;훌라가 계속 켜져있었군요;;ㄷㄷ
    MementoMori 2017.02.18 10:59

헉! 험블에서도 판매를 했었군요.. 여짓 찾아도 안나온게... 지역제한...! ㅠ-ㅠ
    질문글에 질문을 드려 죄송하지만..
    요거 우회구매해도 등록 잘 되는건가요?

추가로 버닝블러드도 워리어처럼 무쌍? 그런 게임인거죠?

호박장군 2017.02.18 10:54
    본편 골드팩 합친게 골드에디션요
    그리니츠 2017.02.18 11:00
    =_+aㅋ 그럼 따로사는게 이득이군요 5%때문에 ㅋㅋ
    푸룬 2017.02.18 10:57 Files첨부 (1)

스팀에는 골드에디션에 대해 다음과 같이 설명합니다.

Gold Edition.jpg

아래 설명은 골드팩이랑 동일하며

즉 말씀하신데로 골드에디션은 본편 + 골드팩, 원티드팩1, 원티드팩2를 입니다.

골드에디션을 구매해도 3개의 DLC를 구매하는거와 큰 차이는 없습니다.

그리니츠 2017.02.18 11:00
    핫 ^^ 냥봇님과 쌍벽을 이루시는 푸룬님이 +_+a;ㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
    GOD구운빵 2017.02.18 10:55

스토어에서 파는건 해적무쌍아닌가요?

그리니츠 2017.02.18 11:01
    크롬에 미국으로 훌라가 계속 켜져있었네요 ㅎㅎ
    그리니츠 2017.02.18 11:02

흠칫;;월렛때문인걸 잘못봤군요 ㅋㅋㅋ 같네요 ㅜㅠ