?

?

Extra Form

러시아 사이트에서 데메크5, 레지던트 이블2, 레지던트 이블7 골드에디션 담고 구독권 고민 좀 하면서 steamdb 찾아봤는데 골디션이 참 많더라구요 ...

그래서 잇셈에 찾아봤더니 험블에서 ww키를 줬고 검열이 풀렸다는 정보에 당연히 ww키를 주겠거니 했는데 등록이 안되네요 ;;

저렴해서 다행이긴 한데 허공에 날렸다고 생각하니 가슴이 쓰리기도 ...

다른분들은 이런 키를 어떻게 하시나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 00:13 이야기 > 레지던트 이블7이 구독권이 갈려있을줄 몰랐네요 *5

늑대와향신료 2020.06.30 00:18

?험블은 러시아 사이트가 아니에요.

환불하세요...

im0nit 2020.06.30 00:33

yuplay였으면 왼쪽 중간에 친절하게 구독권까지 알려줍니다요... 환불 화이팅~

Steam SUB_ID: 215778

https://steamdb.info/sub/215778/

진슈 2020.06.30 00:39
    가마가마에서 구입했어요 ㅠㅠ 키를 까도 환불이 되는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 제가 노어를 쓰는 날이 올 줄은 몰랐습니다... 일단 번역기로 노어와 영어 둘다 써서 보내보겠습니다. 정 안되면 러시아 사는 사람구해서 뿌리기라도 해야겠어요
    엘니뇨 2020.06.30 01:49
    보통의 셀러 사이트면 환불 가능성이 높긴 한데 러시아산이라서.........
    일반적으로 키를 까더라도 등록이 되있는지 안 되어있는지는 해당 셀러에서 확인해보고 환불을 해줍니다
    그게 안 된다면 SG에서 기부하실때 지역제한 체크하시고 코멘트로 러시안만 참가하라고 글을 써주시면 될거에요
    rusiyan 2020.06.30 02:09

험블에서 골드 구입시에 RESIDENT EVIL 7 Gold Edition (Key-Only WW)이렇게 스팀에 등록됩니다.

검열도 풀려서 dlc도 손꾸락 제대로 나오고요 한글도 출력됩니다.

저도 검색 많이하고 검열 풀렸다고해서 올해 험블에서 1월에 구입했습니다.