?

?

Extra Form

퍼즐게임의 형식을 띄고있지만.. 컨트롤을 요하네요...

거의 5시간동안 멱살잡고 있었네요제목 없음.png

넌 삭제야 ㅡㅡ

요놈은 버그 때문에 파란색 네모가 칸에 반듯하게 놓여지지않고 비뚤게 놓여져서 다시 해야했던..

요놈은 초록색 네모 옆에 노란색 벽이 움직여서 다시해야했던판...

(노란색은 원래 움직이면 안되는건데 정말 많이 움직이더라구요..ㅡㅡ 이것때문에 길막혀서 다시한게 몇번인지...)

이번엔 버그없이 다했는데 실수로 한칸 더밀어서 멘붕...

하지만 여차여차 해서 다시 살려냈네요 ㅋㅋ

이렇게 도과 100%가 한개 더 늘었네요(뿌듯~)

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
    nullptr 2017.02.02 01:29

1편도 버그 있던데 2편도 있나보군요. 막판에 두 번인가 처음부터 다시 하니까 멘붕이 오던데...

은월향 2017.02.02 01:31
    1편에도 버그가 있다니...
    버그가 한번도 아니고 여러번 생기다보니 진짜 멘탈관리가 안되더라구요
    Z'Gaming 2017.02.02 02:55

이 시리즈 재밌을거 같아서 쿠폰으로 돈주고 3갠가 샀는데 의외로 사람 열받게 해서 날려버렸습니다.

다시 보니까 또 해보고 싶어지네요.

은월향 2017.02.02 02:57
    ㅋㅋㅋ 열받긴하죠 ㅋㅋㅋ
    이번엔 즐겜되시길 ㅎㅎ
    음악을 소중히 2017.02.02 14:14

정말 재밌게 했던 게임중 하나입니다 ^^ 말씀대로 대부분 비슷한 게임이 많더라구요 ㅎㅎ

루비틱 2017.02.02 20:40
    조금 팁을 드리자면 이 게임 시리즈중에 보이드랑 알고리즘편은 L키였나? 누르면 레벨이 그냥 스킵됩니다. 이걸로 과제 쉽게 딸수 있어서 사실상 마지막 레벨만 공략하면 끝납니다

또 이 회사 게임중에 they came from the moon은 아무것도 안하고 2시간동안 켜놓기만 해도 100% 딸수 있습니다....
    은월향 2017.02.02 20:49
    그런기능이있었군요.. ㄷㄷ 정보 감사합니다 ㅎㅎ