?

?

Extra Form

캡쳐 0762.jpg

캡쳐 0763.jpg

@뫼한 님께서 주신 선물은 이번 험블 3티어!! 인데

험블이 이상해서... 모터스포츠를 안 줍니다! :(

지역제한 걸어놓은 레니게이드 옵스는 주고요! 읭 +_+?

모터스포츠도 추가로 지급됐습니다 :D

그래서 관련 게임은 애증의 모터스포츠 매니저!

제가 등록한 게임은 위와 같고요,

중복인 나머지는 우선 험블에 문의한 답변을 기다려본 뒤 뫼기클 나눔으로 진행하겠습니다 :)

중복인 나머지는 내일 오후께 뫼기클 나눔으로 진행하겠습니다 :)

나눔해주신 뫼한 님께 진심으로 감사드립니다!

모두들 편안한 밤 보내세요~

Gaonnuri 2017.09.13 03:49

새로고침하니까 모터사이클 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

프리맨 2017.09.13 03:51
    오! 댓글 달아주신 거 보고 다시 들어가니 들어와 있네요!
    말씀해주셔서 감사합니다 :D
    Gaonnuri 2017.09.13 03:53
    빡쳐서 분노의 F5질하고 있었거등요 ㅋㅋ
    프리맨 2017.09.13 03:54
    역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    임네닉 2017.09.13 08:53

축하합니다.

레니게이드 등록 안되던가요? 그거 되면 2티어 가려하는데...

프리맨 2017.09.13 10:03

축하 말씀 감사합니다 :)
    레니게이드는 기존 보유 중이라 아쉽게도 등록 확인은 못 해봤습니다

2티어 구매하신 분들이 꽤 되실텐데 별다른 이슈가 없는 걸 보면 가능하지 않을까.. 조심스런 추측을 해봅니다

오호라 축하드립니다.

최강 뫼한님!!ㄷㄷ

프리맨 2017.09.13 12:57

축하해주셔서 감사합니다 :)
    정말 뫼한님 최강이자 최고이십니다!