잡담

뜬끔없이 DLC출시가?!!

?

?

Extra Form

게임 소식 게시판에 출시 소식을 알려드린 게임입니다.

느닷없는 게임 업데이트가 뜨길래, 이번에는 무슨 업데이트를 했나 해서 업데이트 뉴스를 누르니....

다른 게임을 하며 외도아닌 외도를 해서 그런가요(?)69.GIF

새 DLC가 출시되었다고 떠서 깜짝 놀랐습니다.120.gif

비주류 게임이라서 그런가, 유명한 게임 웹저널에서 조차 언급도 없었거든요....ㅎㄷㄷ

아무튼 뜬금없는 출시로 사람 놀래켜서 당황스럽지만 기분은 좋아요~ㅎㅎ57.GIF

그란투리스모를 소재로, 2개 리그로 구성되었으며,

F1때에도 없던 ERS시스템이 생겼다고 하는데...

이외에 또 다른 어떤 (컨텐츠)내용을 가지고 DLC로 출시했는지 살펴봐야 겠네요

오늘 토요일 저녁 방송은 새로 출시된 MM의 새 DLC GT 시리즈로 해봐야 겠습니다~ 우후후

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    Aro 2017.02.25 01:06
    핸드폰으로 재밌게 했었는데 스팀판은 차량 세팅이 뭔가 복잡해보여서 망설이고 있네요
    그래도 dlc도 나오고 세가에서 꾸준히 관리하나보네요
    위르노 2017.02.25 01:37

저는 반대로 PC판을 하고, 안드로이드로 구매해서 모바일 버전 해봤었는데
    좀더 복잡한 PC가 더 재미 있었던것 같아요.
    그리고 트랙별로 어느정도 셋팅 수치가 있어서 대충 찾아가는 노하우가 생기니 쉽더라구요.

허접하지만 본편은 공략도 만들어 놨어요 ㅋㅋ
    http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=800646746

볼로냐 2017.02.25 01:33

운전핫산..

위르노 2017.02.25 01:38
    부릉부릉