잡담

오랜 기다림...! 30분소감!

DJ
?

?

Extra Form

- 30분 소감 -

그래픽 좋습니다

연출도 좋아요

디테일도 살아있습니다

주인공이 말을 합니다 ( 혼잣말 장인 )

전작에서는 중요한 장면을 찍으면 노트를 적는 방식이었지만 이번작은 중요한 장면은 캠코더가 녹화해줘서 다시볼수 있습니다.

물 속에선 앞이 보이질 않습니다....리얼합니다

종잡을수 없는 스토리..단순한 탈출이 아니라 뭔가 여러가지 뒤섞인듯

깜놀에 치중하기보다는 고어틱하고 괴랄한 행동으로 공포감을 심으려는 조짐이 보였습니다

마음단단히 먹고 해야할것 같네요

한글패치가 나오기 전까지 봉인....해야되지만 버틸수 있을지..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-25 00:52 이야기 > GTX 1080 파스점수 이게 정상인가요...? *8
  2. 2018-10-18 22:32 이야기 > 레데리2 풀리는 시간이 정확히 나왔나요? *1
  3. 2018-05-25 12:20 이야기 > 디트로이트 비컴 휴먼 어제 5시간 달리고 지금 일어났네요 *1
  4. 2018-05-17 03:29 이야기 > 노트북 구매를 위한 고뇌 *4
  5. 2018-04-20 03:17 이야기 > 갓오브워 하고있읍니다. 정말 대단합니다. *15

TAG •

Who's DJ

cpu: intel i5-4690k
mainboard: ASRock H97 Performance 
ram: DDR3 16G PC3-128000 
graphics card: ZOTAC GTX970 D5 4GB                         
ssd: Plextor M6S Series
hdd: WD 2TB BLUE WD10EZEX 
power: SuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX      
monitor: CROSSOVER 27100Q AHIPS 
▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2017.04.25 19:01

오우 캐비넷 있는 복도 스샷이...

문제가 됐다던 성적인 부분은 어느 정도일지 궁금하네요

DJ 2017.04.25 19:04
    호주심의때 문제가 된걸로 아는데요 사실 그건 알파 버전이었고 실제 버전은 문제가 된 성적인 부분을 좀 줄였다고 하네요 그래도 뭔가 나올것 같은 암시를 계속 주는....
    가쯔나베 2017.04.25 19:08
    전반적인 분위기는 그쪽으로 가는 게임인가보군요...
    공포감 만큼이나 불편한 심리를 이끌어내려는듯 싶네요ㅋ즐겜하십쇼!
    snake_ 2017.04.25 22:31

오오 기다렸습니다 그래픽 진짜 많이 좋아졌네요!

DJ 2017.04.25 22:56
    그래픽은 좋아요 ㅎㅎ 근데 한글이....ㅠㅠ
    우아한냉혹 2017.04.25 23:54
    빤쓰를 사야하는거 아닌가요 ㅋ
    리베르떼 2017.04.26 12:49
    분명 지릴테니 성인용 기저귀를 미리 구해놓는 것이...