소개

Outlast 2 전용 기저귀 발표!

?

?

Extra Form

아웃라스트 개발사가 전용 기저귀를 발표하고 킥스타터를 시작했다네요.

아웃라스트 출시후 유저들로부터 겜이 너무 무서워서 팬티 갈아야 했다는 소리를 많이 듣고 개발했다고 합니다.

자세한 기능 설명은 영상을 보십시오. 전문가가 자세한 기능 설명을 해줍니다.

기저귀는 기본판과 디럭스판이 있다고 합니다. 투자금액에 따라  얻을 수 있는게 달라지니 아래 이미지 참조 바랍니다.

기본판 기저귀

디럭스판 기저귀 

킥스타터 목표 금액은 $40,000 캐나다달러라고 합니다.

당신도 기저귀를 입고 안심하고 아웃라스트 2에 도전해 보심이...?

킥스타터 캠페인 페이지:

https://www.kickstarter.com/projects/1149400304/underscares-the-diaper-from-the-creators-of-outlas

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

TAG •

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '4'
    토비네타Best 2016.11.18 20:11
    얼마나 싸시길래 ㅋㅋㅋㅋ
    아레스다 2016.11.18 18:24

ㅠ_ㅠ

이게 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

Jocho 2016.11.18 18:32

와, 이렇게까지 나오는거 보면 아웃라스트 2는 정말 자신이 있나보군요.

토비네타 2016.11.18 20:14

화제몰이로 농담 삼아 만든가 봅니다ㅋㅋ

Toph 2016.11.18 18:37

한 스무장 정도 준비 해놔야겠네요 .. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

토비네타 2016.11.18 20:11
    얼마나 싸시길래 ㅋㅋㅋㅋ
    rusiyan 2016.11.18 18:50

오 뭔가 좋아 보이네요~! 보통 귀저기가 아니다~!

토비네타 2016.11.18 20:15
    기본판과 디럭스판이 얼마나 착용감이 다른지 알고 싶네요ㅎㅎ
    Iphone5s 2016.11.18 18:56

기저귀 까지야... 무서워봐야 얼마나 무섭겠어요.

푸룬 2016.11.18 19:35

저런거까지 ㅋㅋㅋ

1탄 영상만 봐도 무섭긴 하던데 ㅋㅋ

2는 더 자신있나보네요

토비네타 2016.11.18 20:16
    킥스타터 제도가 이런 기발한 아이디어가 있어서 재미있네요
    암드야아프디마 2016.11.18 19:55
    6666달러 아웃라스트 예배당? 저건 뭘까요...
    토비네타 2016.11.18 20:11

링크 페이지 가보면 확인할 수 있어요. 약 5미터 높이의 어마어마한 디오라마(?)입니다.

암드야아프디마 2016.11.18 20:36
    딱 사람 한 명 들어가 앉아 게임할 크긴데 저 안에 들어가서 게임하면 되겠네요...ㄷㄷㄷ
    bena 2016.11.18 20:01
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    bena 2016.11.18 20:01
    근데끌리는 이마음은 뭐죸ㅋㅋㅋ 하나장만해야하나요
    토비네타 2016.11.18 20:19
    하나 구입하셔서 사용 리포트 올려주세요! ㅋㅋ
    midoram 2016.11.18 20:12

크크.. 동영상 마지막 원시인 기저귀차고 엄치 쳐들때 빵 터졌습니다. ㅋㅋ

토비네타 2016.11.18 20:21
    I'm totally cool!!!
    D I E O X I N. 2016.11.18 20:16

방탄 팬티인가요? ㅋㅋㅋ

웁쓰베베 2016.11.18 20:42

너무 타이트하네요 ㅎㅎㅎ

내닉 2016.11.18 22:43
    혹시 진동기능있나요?
    도끼 2016.11.18 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gemstaz 2016.11.19 00:14

대단하네요, 이건 소장용 냄새가 나는군요.ㅋ

벌러덩콩콩 2016.11.19 00:36

재미로 하는거 같은데

그만큼 무섭다는 걸까요 ㅎㅎㅎ