?

?

Extra Form

메트로 엑소더스 ( 에픽인지 스팀인지 아직 언급없음)

https://store.steampowered.com/app/412020/Metro_Exodus/

다크사이더스 제네시스

https://store.steampowered.com/app/710920/Darksiders_Genesis/

헬포인트

https://store.steampowered.com/app/628670/Hellpoint/

험블 블로그 참조

https://blog.humblebundle.com/2021/04/27/own-metro-exodus-forever-when-it-comes-to-choice-on-may-4th/

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

TAG •

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    타락한푸우 2021.04.28 06:25

으읔...다크사이더스 제네시스만 없는데 일단 총9개 $260가치라니 기다려봐야겠네요

감베리니 2021.04.28 06:56
    메트로 시즌패스 최저가는 9.99불이었군요.
    에이치디스팀 2021.04.28 08:29
    와우 대박네용 ㅋㅋ 진짜인가요? 입이 다무러 지지가 않네요
    이부프로펜 2021.04.28 10:41
    오 구성 좋네요 ㅋㅋㅋ
    suny7760 2021.04.28 13:53

닼사 제네시스 좋네요

Nemesis 2021.04.28 14:34

메트로는 스팀/에픽 선택할 수 있으면 좋겠네요.

스팀비비♥ 2021.04.28 16:59

헬포인트 소울겜이라 얼마전에 살까말까 고민하다 놓쳤는데

이렇게 번들 예약으로 뜨는군영 ㅋㅋ

메트로는 당연히 일반판으로 주겠네요 ㅠㅠ

리베르떼 2021.04.28 19:38

헐, 이번 달은 퍼즈 안해도 되겠네영!!

우히하하 2021.04.28 20:33

작년말에 6개월 6$ 쿠폰 뿌리길래.....앞으로 초이스 6개월은 괜찮은 겜 기대 접어야 겠다 했는데...

저번 컨트롤도 그렇고 기대이상으로 험블이 과감하게 나오네요.ㅎㅎ

chomsky 2021.04.28 23:32

대박

lmnv 2021.04.29 00:07

오 좋아요.

무지개애교 2021.04.29 00:59

구성 미쳤네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우치할까쇼 2021.04.29 15:50

닥사 매니아로서 이번 험블은 무조건 초이스 해야겠네요 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 초이스 5월 - 3개의 게임 선공개

5. 험블 우크라 기부 번들 관련해서

6. 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...?

7. 파나티컬에서 메트로 할인하네요

8. 지포스 게임 번들에 메트로 엑소더스 추가

9. 주간 게임 진행 현황 Part 2. (스샷 12장)

10. 오버클럭한다고 주말이 순삭 / 메트로 엑소더스 DLC 소감 / 검은사막 (스샷9장)

11. 엑소더스 시즌패스 질문

12. 에픽스토어, 메트로 엑소더스 구매자들 환불처리,무료 지급

13. 에픽게임즈 결제오류 흔한가요??(해결)

14. 스팀 메트로 엑소더스 인핸스드 추가됐네요~!

15. 메트로 엑소더스: 인핸스드 에디션 첫 리뷰

16. 메트로 엑소더스, 에픽스토어 독점으로 전환

17. 메트로 엑소더스 파나티컬에서 구입해도 한글지원 되는건가요?

18. 메트로 엑소더스 지역락땜에 플레이가 안되네요.

19. 메트로 엑소더스 에픽스토어에서 잠깐 풀렸을 때 가격 얼만지 아시는 분 혹시 있나요?

20. 메트로 엑소더스 에픽게임즈 런처 설치되네요.

21. 메트로 엑소더스 스팀판매중

22. 메트로 엑소더스 도전과제 100%

23. 메트로 게임 질문 있어요

24. 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ

25. 공지 올라온거 보니깐, 스팀도 뒤통수 맞을거 같네요

26. pc사양 좋은분들은 험블로 받은 엑소더스..2일만 참으세요

27. Metro Exodus enchan 버전 구동질문

28. (스샷 15장) 메트로 엑소더스, 레이지 클리어 / 디비전2 이벤트 의류상자 / 시즈 복귀.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE