?

?

Extra Form

https://directg.net/game/game_page.html?product_code=50001604

10퍼 세일하는데 사고싶군여

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-10-20 00:16 이야기 > 킹덤컴 딜리버런스는 언제 한글화 될까요 *2
  2. 2018-07-20 09:31 이야기 > 한 유저분이 Streets of Rogue 한글패치 진행하고 계시네요 *2
  3. 2018-07-13 07:35 이야기 > 아직 엑스박스 360 패드 쓰고있는데요 *10
  4. 2018-07-08 17:08 이야기 > 코난 엑자일 샀는데 멘붕이네요.. *31
  5. 2018-07-06 01:05 이야기 > 갓겜 하나 소개해드립니다! *8

TAG •
  • ?
    AlexMercer0118 2018.03.10 13:18

장르는 제 취향이나 평점이 진삼국무쌍 8이랑 비슷한 정도라 전 안 사기로.. 

60점대 겜들은 취향으로 극복이 안 될 정도로 문제가 많더군요.

커제 2018.03.10 13:27
    저도 오픈월드를 너무 좋아해서 평은 그렇지만서도 자꾸 끌리네여 보이스 액팅이 엉망이고(너무 무미건조) 타격감 제로 등등 이란 말은 많이 들었지만 스토리가 훌륭하고 세계관또한 잘 만들었고 상호관계가 확실하다고 해서 끌리더라구여.. 고딕2를 워낙에 재미있게 하기도 했고
    silver120 2018.03.10 13:46

넹. 그저 스토리랑 세계관 1개만 바라보고 하는 게임입니다. 타격감은 정말 말을 잇지 못하죠

커제 2018.03.10 16:49
    흐으 그것만으로도 전 재밌을거 같긴한데.. 조금 더 지켜봐야겠네여
    silver120 2018.03.10 18:39
    일단은 본인 취향이고 마음이지만 일단은 게임 퀄리티는 오픈월드 이긴한데 무슨 좋은거 파밍이나 숨은 요소 탐험은 거의 없고요 이게 정말 17년도 게임 맞나 정도이고 국내는 커뮤사이트 나 정보 조차 없서요. 제일 안타까운 것은 게임 트레일러 영상이 사기였다는 겁니다.
    LuciDio 2018.03.11 03:04
    헛... 어떤 점이 사기였나요?
    silver120 2018.03.11 03:25
    타격감이 살아있는 것같이와 다이나믹한 전투가 가능할줄 알았죠.
    커제 2018.03.12 19:32
    트레일러는 안보고 플레이 영상만 봤는데 트레일러가 사기였군요 허얼
    암드야아프디마 2018.03.10 14:42
    10년대 이전이라면 모를까, 웨이스트랜드 2 부활 이후로 crpg성과 상호작용이 강조된 게임들이 꽤나 많이 나와서... 할인 더 하면 사볼까 싶네요.
    커제 2018.03.10 16:49
    흐음..저도 쪼금은 더 할인을 기다려보던가 해야겠네여..
    연방의괴물 2018.03.11 00:22

저도 기대했는데 평이 별로라서 이른시간에 큰 할인으로 나올꺼같아서 금방 사기가 좀...

커제 2018.03.12 19:32
    그럼 좀 더 기다려봐야겠군여 적어도 40퍼 세일까진 기다려봐야겠다