?

?

Extra Form

리메이크 수준이네요 ㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    RizeWave 2016.07.04 11:12

와.. 이쯤은 되야 진짜 리마스터드라고 부를 수 있는거 아닐까요? ㄷㄷ

일부 게임들처럼 그래픽 조금 향상하고 버전 붙여서 되파는거랑 차이나 나네요

ClaySugar 2016.07.04 11:15

보고있나? 사일런트힐 리마스터 제작자들아!

사자개 2016.07.04 11:58

사힐이 리마스터가 있는지 몰랐는데..찾아보니 참 막장 리마스터네요.

D I E O X I N. 2016.07.04 11:52

영상보니 리마스터 전에 한번 해보고 싶어지네요 ㅋ

사자개 2016.07.04 11:54

정말 훌륭한 리마스터..네요.

리메이크라고 해야 하지 않을지ㅎㅎ

철분남 2016.07.04 12:09

정식이든 유저패치든 한글까지 지원된다면 정말 필구작이 되겠습니다!

추천입니다!!

FAHRENHEIT 2016.07.04 14:13
    제작사가 리마스터와 리메이크를 잘못아는 듯!!
    프루시안테 2016.07.04 14:35

데모버젼 올라와있어서 해봤는데 갠적으로 그래픽 외에 플레이 자체는 옛날것과 큰 차이가 없고 타격감과 조작감도 좀 엉성한 감이 있어서 정식버젼에선 꼭 좀 수정해줬으면 좋겠습니다.

제프터 2016.07.04 15:22

오 +_+ 기대되는군요!!!

Iphone5s 2016.07.04 15:37

2도 리마스터해줬으면..

I be the T.O.P 2016.07.04 18:59

하프라이프: 블랙메사와 비슷한 느낌으로 전작에서 발전이 됐네욤...