?

?

Extra Form

구버전으로 할지 리마스터로 할지 고민 끝에 리마스터로 시작 했는데 초기 나왔던 큰 버그들이 얼추 패치되서 그런지 엔딩 보기까지 총 장전하다가 1번, 저장하다가 2번, 염력 쓰다가 1번 총 4번의 양호한(?) 결과로 재미있게 마무리를 했네요. 혹시 두 개 중 어떤걸로 시작할지 고민되시는 분들은 참조하세요!!

코병레이져 2018.11.26 01:27
    버그가 ... ㄷㄷ
    리마스터랑 원래랑 그래픽 차이 크나요?
    카고 2018.11.26 01:50
    구버전으로 먼저 시작했다가 리마스터로 바꿔서 플레이하긴 했는데 처음엔 사람들 말처럼 약간 다운그레이드된 느낌을 받았지만 하다보니 신경 안쓰게 되더라고요
    포실이 2018.11.26 01:33

질문이 하나 있는데요, 바이오쇼크 컬렉션으로 사도 1이랑 2 오리지날이랑 리마스터 둘 다 들어오나요?

카고 2018.11.26 01:49
    음 저는 리마스터 나오기 전에 컬렉션 구입한지라 질문하신 부분은 잘 모르겠네요.
    치킨먹고갈래 2018.11.26 02:10
    다 들어와요.
    포실이 2018.11.26 02:11
    오...감사합니다 ㅎ
    vitamin 2018.11.26 02:07

4번이면 뭐.. 양호하네요. ㅎㅎ

임네닉 2018.11.26 06:00

미친듯이 튕기던거에 비하면 양호한데, 그래도 네번이나 튕기는건 좀...

피자천국 2018.11.26 08:49

고생하셨어요~ 엔딩 축하드립니다~

카고 2018.11.26 09:42
    감사합니다!

CLOSE

SEARCH

CLOSE