?

?

Extra Form

안녕하세요 Anku 입니다..

얼마전에 제가 바쁘다는 글과 함께 반가운 소식이 있다면서 글을 남겼었는데요.

그것이 저의 품에 도착했습니다.

Emoticon

지금부터 언박싱(오픈케이스) 스샷을 올립니다.

먼저 전체 샷입니다.

앞면

크기변환_IMG_3300.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

윗면

크기변환_IMG_3301.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

뒷면

크기변환_IMG_3302.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

생각보다 박스가 좀 컷습니다. 아무래도 피규어 크기 때문이겠지요.. (박스에 보시다시피 28cm 랍니다...ㄷㄷㄷ)

윗뚜껑을 개봉해보겠습니다!!!!!!

크기변환_IMG_3303.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

잉????????????

Emoticon

Emoticon

뭐....뭔가...너무 허전한 느낌입니다... 피규어는 그렇다 쳐도 별 내용물이 없을꺼 같은 불길한 예감이...
.
.
.
.
.
.
.

크기변환_IMG_3304.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

네...그렇습니다. 별거 없네요-_-;;

Emoticon

먼저 제가 요놈때문에 먼나라 이웃나라에 계신 지인분을 통해 이걸 구입했습니다.

스콜피온 피규어을 먼저 보시겠습니다.

왼쪽 측면.

크기변환_IMG_3305.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

오른쪽 측면..

크기변환_IMG_3307.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

얼굴 클로징.

크기변환_IMG_3310.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

생각만큼 그리 무겁지 않은 피규어 이지만 크기에 비해 아주 색감 표현이 잘되있습니다.

푸짐하지 않은 내용물에도 불구하고 요놈 하나때문에 기분이 좋아집니다.

다음은 스틸케이스를 오픈해보겠습니다.

크기변환_IMG_3312.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

컴뱃팩, 고로, 스콜피온 스킨 이 들어있네요... 캐릭터와 스킨은 뒷면에 코드가 있는데

그런데 컴뱃팩은 따로 코드가 없습니다... 

영어를 읽어보면 25%할인된 가격으로 빨리 사라...뭐 그런건데... 설마...진짜 사야하는걸까요...

아니면 컬렉터즈에디션 시디로 인스톨 하면 무료로 받을수 있고 뭐 그런걸까요...?

(구매설명에는 컴뱃팩 포함이라고 되어있었습니다만...)

추가 : 외국 모 커뮤니티에서 봤는데 호주에서 구매한 버젼은 컴뱃팩이 빠졌답니다.

다만 2월10일 이전에 예약한 사람은 준다고 하는군요...(저는 3월 초 인지라 패스~)

다음은 스틸케이스 내부에 있는 스틸카드 입니다...

크기변환_IMG_3313.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

별기능은 없고 다만 몇번째 한정판인지 소개되있는거 같군요... 저는 7만개 중에 61687번째네요...

다음은 스틸케이스 펼친모습입니다... 주캐릭 모습이라 그런지 매우 마음에 듭니다.

크기변환_IMG_3315.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

다음은 코믹북 Volume1의 첫장입니다.

크기변환_IMG_3316.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

켄시가 나오고 뒷내용은 스포가 될수있으니 밝히지 않겠습니다.

그리고 참고로 엄청 얇습니다...제목처럼 볼륨1이라 일부 내용만 있고

제일 뒷장을 보면 사이트에서 차차 다운 받을 수 있는 형태로 제공한다고 하는거 같은데

다운받을 수 있는 권한은 전체인지 구매자 한정인지 그런건 잘 모르겠습니다...(정확하지 않은 정보라 제가 아는것만 얘기드립니다.)

뭐 이정도가 내용물 전부입니다.

$180라는 금액에 비하면 내용물 자체는 초라한 편입니다.

하지만 모탈컴뱃 팬이라면 피규어가 탐나실 수도 있겠네요(저처럼요...저의 주캐릭이거든요...)

저는 지인분께 호주에서 구매해서 배송받은거라 호주달러 기준 $180라 조금 더 싸지만

ebgames에서는 더이상 판매 안하는 듯하고, 아마존에 취소된 물량인지 발매이후에 다시 올라와있습니다.

관심있는 분들은 PS4, XBOX1 버젼으로 판매하고 있으니 한번 알아보시길 바랍니다.

이상 별것 없는 오픈케이스를 마칩니다....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
P.S : 매직스틱 PS4에 사용가능하게 업글주문한 버젼에 새 스킨을 씌워봤는데 모탈모탈하네요...

크기변환_IMG_3321.JPG : Mortal Kombat X Kollector's Edition for PS4 Unboxing

이상입니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-01-07 13:53 이야기 > 안녕하세요 또 일상글로 돌아온 안쿠입니다. *25
  2. 2015-09-18 10:49 출석부 > 좋은 하루♡
  3. 2015-09-09 11:34 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  4. 2015-09-08 14:02 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...
  5. 2015-09-07 10:13 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...

ZardLuck 2015.04.22 08:14

말씀주신대로 180$ 치고는 약간 아쉬운 구성이군요~

크 잘보았습니다!!

관리자 2015.04.22 08:52
    우와 저는 저 피규어 근육에 힘줄 표현이 ㅎㅎ 좋네요 좋아요!