원래는 타이탄 SE를 사려는 생각으로

마트에 갔었더랬죠.

그리곤 제닉스 타이탄 SE를 발견하고

들고 나오려는 순간 옆에 놓인 키보드를 보았습니다.

그냥 호기심에 한 번 딸깍 눌러봤죠.

그리곤 정신을 잃었는데, 깨어나보니 집이었고

손에는 제닉스 제로 청축이 들려있었습니다.

물론 이게 기계식 치곤 비싼 것도 아니라지만,

이번엔 그냥 멤브레인 사자, 싼 거 사자, 그렇게 결심을 했는데

저는 청축 없이 살 수 없는 몸이 되어 버렸나봐요 ㅠㅠ

잡담1

전에 쓰던 키보드가 앱코 해커 k680 텐키 청축이었는데,

ㅇ하고 ㅣ자가 중복되거나 씹히거나 그러네요.

생각해보면 전에 쓰던 앱코 헤드셋도 단선 문제로 1년정도 쓰다 버렸던 것 같은데...

앱코 마우스도 버튼이 두번 연속 눌려서 버렸던 것 같은데...

찾아보니 앱코 키보드 말이 많네요.

잡담2

지금은 꽤 오랫동안 사데스 헤드셋을 사용하고 있는데

짱짱맨입니다.

고장날 것 같지 않지만, 다음에 하나 구매한다면 다시 사데스를 살테다.

잡담3

빌어먹을 마우스는 앱코 고장나고- 그냥 싼거 사자 싶어 한 3~4번 정도 바꿨는데

왜 이렇게 더블클릭 되는 문제가 지속해서 나타나는 걸까요ㅠㅠㅠ

게임은 패드로 해서 집어던지지도 않는데ㅠ

잡담4

제닉스 제로 청축

현재로선 아주 대만족하며 사용하고 있습니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 URL 링크에 문제가 있는거 같습니다 스팀 URL 링크에 문제가 있는거 같습니다 2018.05.26by Rs 봄맞이 대청소 이벤트 이거 하시나요? Next 봄맞이 대청소 이벤트 이거 하시나요? 2018.05.26by 온순한곰티

Articles

593 594 595 596 597 598 599 600 601 602
-->