잡담

간만에 재밌게한 인디게임

?

?

Extra Form

간만에 재미있게 100% 달성했네요!!

친구가 재미있다고 추천해줘서 시작 버튼 누를 때만하더라도..

막 행복행복하고 밝음밝음한 그런 게임인줄 알았는데...

하다보니 느껴지는 공포 퍼즐게임..

뭔가 진행이 이스터 에그 찾는 식으로 진행되니까 

'내가 뭔갈 찾고 있긴 하구나!' 하는 쾌감도 있고 게임도 재미있네요

저도 친구에게 추천해주러 가야겠습니다 ㅎㅎ

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기

한글화까지 되었군요??!!

은월향 2017.12.19 20:45
    넹~~ 근데 그냥 한글화 안하고 했는데 한글화 안해도 게임하는데는 지장없더라구요
    도끼 2017.12.19 19:11 SECRET

"비밀글입니다."

은월향 2017.12.19 20:44 SECRET

"비밀글입니다."