?

?

Extra Form

슈퍼밋보이 임파서블도 이만큼 하면 달성을 이미 했겠습니다.

금,토,일 여기에 매달리고있는데  전혀 엉뚱한곳에서 자꾸 죽게되니 환장할 노릇입니다.

이걸 56시간만에 클리어하신분 ..  어떻게 햇나요?? .. 무슨총을 주로쓰시죠??

전혀 안죽던곳에서 죽고..

이게임이 몬스터의 이동이나 범위판정이 달라지는 경우가 생기는데.. 어김없이 죽어나가는군요..

난대없이 멀리서 산탄총 갈기고.. 따발총 맞아가며 총갈기는 경우도잇고..

우와 미치겟다..

TAG •
    코코넛먹자 2017.03.05 19:50
    총 정확도 운빨이 있더군요 ㅠㅠ
    LIKU 2017.03.05 20:01

메인 무기는 뭐로 쓰고 계시나요?

저도 어차피 동영상 보고 루트를 익힌 수준입니다.

사실 이것도 너무 많이 걸렸다고 생각합니다만...

midoram 2017.03.06 08:04
    쌍권총 씁니다. 그리고 벌써 69시간째 플레이중이내요 ㅡ.,ㅡ;;;;;
    LIKU 2017.03.06 12:46
    death & taxes 이거 말하는거죠? 저도 그거 썼어요. 장탄수 14발에 가장 무난한 무기죠.
    포럼 보니까 이걸 가장 많이 사용하는것 같더라구요.
    보조무기는 망치로 했습니다.
    midoram 2017.03.06 17:54
    저와 같내요 곰손 인증입니다 ㅜ.,ㅡ