?

?

Extra Form

좀비파트는 너무 지루해요 뱀파이어는 꾸준히 어렵고 뼈다구&악마들은 어렵기보단 짜증나는게 많고

그래도 언젠가 깨것지하며 트라이하고 있습니다. 근데 진짜 좀비파트는 좀 스킵할수있었으면 좋겠음

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-29 01:14 이야기 > 데드볼트 노다이 너무 힘드네요 *2
  2. 2017-04-25 15:16 이야기 > 에일리언웨어 질문
  3. 2017-04-23 17:06 이야기 > 에일리언 웨어 렙업 어찌하나요? *1
  4. 2017-04-21 22:35 이야기 > 데드볼트 노데스 질문 *2

TAG •
    midoram 2017.04.29 16:46

문제는 좀비파트에서도 죽는게 문제죠 ㅡ.,ㅡ.   전 어이없게 죽는경우가 많더군요. 그러면 진짜 빡치더라구요.

midoram 2017.04.29 16:49

뼈다구판은 2번째판.  해머든넘이 입구에서 어슬렁거리고 지뢰깔려있는판.. 거기서 지뢰가 총알안맞는경우가 가끔잇고..  나중에 총알없어서 지뢰못제거해서 자살해야하는 상황과,  데몬들이 우글우글 모여있는데에 박격포 6발 쏘는거.. 거기서 총든넘 한넘이 안죽는 경우 외에는 거의 안죽습니다. 즉.. 3챕터 까지만 안죽고가시면 노다이 하실수있어요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE