?

?

Extra Form

저번 50시간대에 모든 도전과제 완료하신분 봤는데..

직접해보니 전 한 80시간이상해야 완료볼것 같군요.

난이도가 장난아닙니다.

궁금한게 있는데..

변5개모으려면 시간이 제일 중요한 요소입니까??

즉 아주 빠르게 처리하는게 제일중요한것이지 궁금하네요.

자꾸 3스타. 4스타 뜨는데.. 5스타만들려고 같은 미션 무한반복중입니다.

예. 초반인데두요. 이제 3스테이지 끝냇어요..

고수분 답분 부탁드립니다.

TAG •
    midoram 2017.02.21 21:28

도전과제 모두 달성하셧던 그분 안계세요?? ㅇ.,ㅇ;;

헤드샷이 중요한건 알겟는데 적종류별로 머리가 약간 높거나 낮은데.. 이걸 각기 미세하게 올렷다 내렷다 해야하는건지 ?? 아니면 그냥 평해선 그어서 쏘면되는건지 모르겟네요..

아니 머리가 좁쌀보다 작은데 그걸 마우스포인트로 딱딱 찍어서 헤드샷한다는게 가능한건지.. ㅡ.,ㅡ

그리고 마우스포인트의 크기가 커지면 적중률이 낮아지는건 알겟는데.. 어떤경우엔 원거리에도 마우스포인트의 크기가 작고. 어떤경우엔 크고.. 이게 무슨 경우인지 감을 못잡겟습니다.

도끼 2017.02.21 21:31

오늘 해보겠습니다 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋ

midoram 2017.02.21 21:33
    저도 막 시작해서 크.. 님이 저보다 빨리 클리어 하실듯.
    도끼 2017.02.21 21:36
    허허 전 게임을 못하는 편이라서요 ㅎㅎ 한글화는 없는 것 같네요. 도트액션겜이니까 별 필요없겠죠?
    midoram 2017.02.21 22:12
    간단한 미션프리핑이 있지만 영어에 약한 저도 알아는 먹겟더군요. ^&^;; 한글화 필요없을것 같내요.
    eco 2017.02.21 23:51

헤드샷 %가 거의 제일 중요하던데요

LIKU 2017.02.22 00:41

정확도가 원의 크기로 표시되는데 이게 총마다 다릅니다. 헤드슈터? 이건 거의 정확도 100%에 가깝구요.

스타의 경우 정확한 정보는 없지만 보통 클리어시간하고 정확도로 결정되었던 걸로 기억합니다.

클리어시간이 좀 느려져도 별 5개는 얻을 수 있습니다. 대신 정확도 떨어지면 별 3,4개로 내려가더군요.

헤드샷 정확도는 상관 없던것 같은데 잘 모르겠네요.

혹시 도과 100%를 노리시는거라면 별 5개가 아니라 death와 famine부터 달성하세요.

한 세이브파일에서 모든 도과를 달성해야 100%가 가능합니다.

midoram 2017.02.22 01:27
    답변 고맙습니다. 마지막으로 어떤무기가 가장 유용한가요?? 헤드슈터는 삿구요.. 낫은 괜찮나요?.. 아니면 샷건은요?.
    LIKU 2017.02.22 03:14
    낫은 총에 비해 빗나갈일이 전혀 없는 것이 가장 큰 장점이겠죠.
    대신 하이 리스크 하이 리턴이라 잘 사용해야 할듯 합니다.
    그리고 가장 좋은 무기는 따로 없습니다. 물론 저는 1개의 무기만 끝까지 썻지만 다른 무기도 충분히 좋다 생각합니다.
    그냥 본인 플레이에 맞는 무기로 쓰는게 좋을 것 같습니다.
    midoram 2017.02.22 01:03

우엉 ㅜ.ㅡ

여러번 시작해서 한세이브파일에서 모든 도과 달성했는지 감안잡히네요..  들어가서 그것부터 체크해야겟네요 .

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE