질문

요즘도 사람 좀 있나요?

?

?

Extra Form

저번 겨울에 세일하면 살려고 했었는데 세일을 안한

헬다이버즈가 오늘 구정전에 30프로 할인을 하네요 ㅎㅎ

가격도 부담없어서 본편만 질러볼려는데

요즘 하시는분들 좀 계신가요?

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    쿄쿄 2016.02.03 09:25
    본편보다는 전부 있는거 사는게 돈을 조금 더 주더라도 좋습니다!!ㅎㅎ
    최좀비 2016.02.03 09:40
    오 그렇군요 ㅋㅋ
    깡패의길 2016.02.03 09:34

디럭스로 사시는게 훨 좋아요~

친추 주세요~ 같이 해요ㅎㅎ

최좀비 2016.02.03 09:40
    그럼 디럭스로 사겠습니다 ㅋㅋ
    Levitate 2016.02.03 09:35

디럭스 에디션이 미국에서는 40에 파는데 한국에서는 3만원이라서 원래 저렴했는데 오늘 추가 할인까지 받으니 2만원이네요

하루 최대 접속자 700명 정도고 1달 전에 비해서는 (2천명) 많이 감소한 편입니다.

https://steamdb.info/app/394510/graphs/

세일을 하니깐 접속자수가 저기서 약간 증가하지 않을까요?

최좀비 2016.02.03 09:41
    그래도 생각보다 사람이 있는편이네요 ㅎㅎ
  • ?
    meatball2831 2016.02.03 10:07

PC도 타기종 사람(콘솔쪽 유저)이랑 같이 할 수 잇나요~?

최좀비 2016.02.03 11:01
    그건 잘 모르겠지만 서버가 같다면 되지않을까요?
    MistyGhost 2016.02.03 11:03
    Unfortunately you will not be able to play directly with your brothers-in-arms on PC, but both PSN and PC players will contribute to the same Galactic Campaign :)

같이 플레이는 안되는데, 은하계 정복상황은 공유된다고 합니다.
    MistyGhost 2016.02.03 10:55

게임이 시즌제+낮은 난이도 때문이라 그런지, 이전보단 사람이 많이 줄어버렸습니다.

그래도 아시아 유저들의 방들이 남아있기는 합니다.

만약 아시아에 사람이 없다고 하시면, 스팀 서버를 변경 후 방을 찾아도 괜찮을듯 싶습니다.

핑은 높겠지만, 사람은 아시아보다 훨씬 많습니다. 방금 확인해보니 south korea로 잡고 하니 방이 7개인데

us-chicago로 잡아놓으니 50 풀리스트로 뜨네요. 

최좀비 2016.02.03 11:01
    외국인들과 멀티하는것도 꿀이죠 ㅋㅋ
    MistyGhost 2016.02.03 11:07
    외국인 방에 들어가면 주로 팀원들이 음챗하면서 플레이하는데,
    영어만 되신다면 꿀잼이긴 합니다. 다만 핑은 좀 아쉽긴 하죠.