잡담

펀치 클럽 암걸리겠네요.

?

?

Extra Form

트레이닝은 유저가 시키는데

시합은 왜 유저가 컨트롤 못하는거죠....?

분명 스탯상으로 우위인데도 혼자 스태미나 다 까먹고는 헥헥대다가 처맞고 자빠지네요.

게다가 시간 좀 아끼자고 트레이닝 도구 사려고 돈 모아서 스포츠 용품점에 부푼 마음을 안고 달려가다가

노상강도 당했습니다. 아니 무슨 강도가 이리 센거죠?

주인공 일단은 권투선수 아닌가요? 어이가 없네요.

딱 운동기구 살 돈만 모아서 가다가 절반 날아가니 모니터를 부숴버리고 싶은 충동이 들었습니다...

TAG •
  • ?
    meatball2831 2017.05.22 17:31

초반엔 약해서 승률이 안 좋아요~

차근차근 키워 나가면 무쌍찍어요...ㅎㅎㅎ

Hollicforyou 2017.05.22 17:33

왠지 한글패치만 받아놓고 못하고 있었는데 이거 이거 암걸리는 녀석이었던가요;;;+위추

맨정학 2017.05.22 17:39

재밌게 하긴 했지만 초반에 노가다성이 꽤 심해서 2회차는 못 하겠더라구요 ㅎㅎ

훈련해서 찔끔찔끔 능력치 올려놔도 뭐만 하면 퍽퍽 깎이고.. 초반만 넘어가면 할 만하긴 하지만.. 

그래서 일정 수준 이하로 능력치가 안 떨어지게 하는 패시브 스킬이 있긴 한데 그거 찍는 것도 참 일이더군요.

저는 민첩>힘=스태미나 순으로 많이 찍었는데 중반부터는 다 때려눕히고 다녔습니다.

Teemo 2017.05.22 17:48

전 아주 조금만 해봤는데 

훈련하고 싶어도 계속 돈없고 알바뛰다가 배고파서 돈 다쓰고..

반복하니까 환장하겠더라구요ㅎㅎ

배고픈 복서의 인생을 배울수 있는 좋은 게임 같습니다.

팽팽한펭귄 2017.05.22 17:50

이런건 스킬 고르는것도 재미인데 감을 못잡으시는것 같아서 힌트만 약간 드릴게요.

주력스킬은 스테미나 소모량이 낮은걸로 선택하는게 좋아요. 그리고 초반에는 아무것도 안하고 기다리는 스킬을 섞어놔야 스테미나 딸려서 역전당할일이 줄어들어요.

Hitomi.La 2017.05.22 18:17
    스탯 4로 고정되는걸 다찍어놨는데 혹시 망캐인가요?
    팽팽한펭귄 2017.05.22 18:39
    아뇨. 스텟 7까지는 고정시키는게 좋아요.
    불량배는 스텟 4정도면 쉽게 이겼던것 같던데
    스킬을 바꿔보시는게 좋을것 같습니다.
    로니보스 2017.05.22 18:11
    저두 폰으루 하다가 이번에 스팀판두 샀는데 폰 때의 기억 땜에 잡질 못하겠네요 ㄷㄷ 노가다 클릭커류 중에 발암은 발암인듯 ㅎㅎ
    도끼 2017.05.22 19:40

ㅋㅋㅋ 저 보통 모든 게임 난이도 보통으로 하는데 이게임만큼은 남들에게 추천할때 쉬움하라고 하고 싶네요 

Fluffy 2017.05.22 20:05

짜증나서 그냥 치트로 깸

암드야아프디마 2017.05.22 20:21
    스트레스 많이 받아서 암걸린사람을 옆에서 봐서 저도 참 조심스럽습니다. 전 이 겜을 하지 말아야겠네요...