?

?

Extra Form
부들부들..지금 매니저 집에서 명성얻을려고 영화찍기 그거하는데 능력치가 17/7/13유지하는 중인데요..
이게 민첩 위주의 녀석들이 나타나니 맥을 못추네요..
미치겠음 다 피하고 다 빗나가네요..
아무리 운빨겜이라지만 힘 17이 민첩 13상대로 지는거 보고
심각하단걸 느꼈네요..이건 또 내가 어떻게 할수있는게 아니니 더 짜증만 나네요..괜히 시작했단 생각도 드네요 아휴 정말 ㅂㄷㅂㄷ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

새로운추억 2017.03.16 17:37

저도 그래도 끝에 트레이너를 썼어요. 너무 힘들어요.

하루종일 미친듯이 운동해도 밤되면 능력치 다시 까이고, 결국 싸울수 있는 스탯이 한계가 있고, 상성이 뭐가 뭔지 잘 안알려져있고, 제 생각엔 재밌긴 한데 부족한 부분이 너무 많아서 추천을 못할것같아요.

Rs 2017.03.16 19:19
    +1
    게임 진행 때문에 너무 스트레스 받기 시작하면 트레이너 씁니다.
    정신 건강에 안좋아요. ㅎ
    dayorc 2017.03.16 21:45
    트레이너 사용이 안되던데 1.3버전인가? 게임틀기전에 트레이너 키고 다음에 사용해야하나요??
    새로운추억 2017.03.17 02:51
    전 잘 작동했었는데 한번 트레이너 이것저것 받아보세요.
    제가 썼던건 F1 ~ F10 키로 활성화 했던 겁니다.

몇몇 기능은 안됬는데, 싸움에서 이기는건 됬어요.
    왠만해선 트레이너 안쓰지만 마지막 싸움에서 2시간동안 헤매니깐 너무 열이 받아서 썼네요
    팽팽한펭귄 2017.03.16 17:59
    13/8/8 정도만 만들어도 하드모드도 엔딩까지 수월하게 깼던걸로 기억합니다.
    스텟보단 스킬이 중요합니다. 궁금한거 있으면 물어보세요
    dayorc 2017.03.16 21:44
    그 일단 곰이랑 거북이로 가고있습니다. 스킬은 어퍼컷?그거랑 블록률은 떨어지지만 에너지 소모 30프로 줄이는거랑 쓰리펀치? 그거랑 하나는 그냥 아무펀치 쓰고있습니다..근데 체력이 상대한테 데미지 반사시키는 민첩 캐릭터 만나면 거의 발려요..
    팽팽한펭귄 2017.03.16 23:19
    스킬은 배울수록 요구치가 늘어나서 중요한것만 배워야 합니다.
    곰으로만 가든지 호랑이로만 가든지 골라야 합니다.
    저는 Closeline을 주력으로 했습니다. 그리고 Skip Attacks가 상당히 좋은 스킬이니 하나 넣어주세요.
    저는 곰트리로 1라운드나 2라운드에서 이겨서 에너지 소모 줄이는건 필요 없었습니다
    스킬슬롯 늘려서 주력공격 1개+나머지 버프형이나 보조공격(상대 상태이상)으로 해보세요
    도끼 2017.03.16 18:23

할만하긴 한데 친구한테 추천하기는 힘든 게임 ㅜㅜ

dayorc 2017.03.16 21:44
    스트레스 엄청받네요 ㅋㅋ 짜증나고..재미는 있는데 올라갈수록 눙력치 떨어지는 수치도 어마어마하고