잡담

원래..엔딩이 이런건가요?

?

?

Extra Form

무언가..되게..엔딩이...벙지네요..

정보 찾으면섭 보았던 적들.. 그애들 못본 한번도 없는거 같습니다;;

찾아본건 적들이 되게 많은데.. 챔피언 되고 나서..흠..

멀티..엔딩인건가요..?

2회차하기엔..너무 빡시게 굴린게 있어서 텀이 되게 길어질꺼 같은데..

거 참.. 올바른 엔딩을 본게 맞는지 잘 모르겠네요..

글쓴이 청앙상망님의 최신글
  1. 2019-09-21 02:05 이야기 > 혹시나 해서 해봤는데 해결된? 락스타 게임 런처 *7
  2. 2019-09-19 00:27 이야기 > 락스타 게임 런처 제대로 설치 되시나요? *17
  3. 2019-09-14 15:44 이야기 > 마이크로소프트 스토어 정상정으로 접속 되시는 분 계시나요...? *4
  4. 2018-12-09 23:25 이야기 > 이번 99달러 먼슬리 1년 구독이요~ *8
  5. 2018-11-05 21:26 이야기 > 잇셈 출석 잘들 되시나요~? *13

TAG •
    벨로 2017.02.19 03:42

저도 방송으로 봤는데 '이게 끝이야?' 라는 느낌이었어요

청앙상망 2017.02.19 12:34
    마지막 스테이지 보고 엇? 이 장소, 이 분위기는..?! 하하핳 하고 있었는데 갑자기.. 잉? 하면서..끝나버렸죠...
    디비딥 2017.02.19 08:21

도과에 보면 감옥도 있는 것 같은데, 그렇게 되면 결론이 다르게 날지 저도 궁금해지더군요.

저도 1회차를 빡시게 해서, 당분간은 2회차 생각이 안나네요.

청앙상망 2017.02.19 12:35
    감옥이요? 두목 밑에서 일하면서 나쁜짓을 하다보면 가는 루트인가보군요.. 착한일만 해서 그런가..
  • ?
    meatball2831 2017.02.19 11:41

저도 엔딩이 이해가 안가서 몇 번을 생각하고 인터넷 검색 해봐도 잘 이해가 안가더군요...;;;

루트가 감옥이랑 하나더 있는걸로 알고 있어요

청앙상망 2017.02.19 12:36
    역시 엔딩이...그 모양으로 끝나는건가 보군요.... 엔딩이 좀 그렇네요.. 그래두 재미있게 한건 있지만.. 아쉽네요.
    nodmar 2017.02.19 13:41

저도 풍형 방송만 봤는데 엔딩에서 벙찌게 되더군요.

청앙상망 2017.02.19 16:47
    멀티엔딩이라면 모를까 하나의 엔딩이라면... 좀.. 엔딩 부분은 아쉬워지는 부분이 많을거 같네요.
    kerakera 2017.02.19 14:10

저도 엔딩에서 벙찌더군요. 후속작이 그렇다고

빨리 나와준 것도 아니고...

이지 난이도로 다시 한번 할 생각은 있습니다.

다만 이 경우 도전과제 해금이 안되는게 문제...

청앙상망 2017.02.19 16:48
    그렇죠, 저는 게임할때 주로 스토리 볼려고 쉬움난이도...못하는거두 있지만 ㅎㅎ 여튼, 쉬움난이도를 즐겨하는데 도전과제라는 인질을 잡고있어서 보통난이도로 했었죠..