?

?

Extra Form

이런분들을 만나는 거였군요!! 비기너들의 흥미진진한 대결!

결과는 이미 정해져 있고 게임길이는 상대편이 얼마나 봐주냐에 따라 갈리는 ㄷ

뭐 근데 아직 공중콤보도 모르는 상태로 퀵매 해본거라서 져도 빡치거나 그런건 없네요 ㅎㅎ

한 9연패 쯤 하다가 혹시나 하는 마음에 매칭상대 네트워크 3이상으로 낮췄더니 비슷한 사람 만나서 1승 챙겼네요 ㅎ

(이제 생각해보면 스팀버전이라 네트워크 어떻게 맞추든 한국사람 만나지만 ㄷ 아닌가?)

고작 3판이긴거에 신나서 한동안 철권 더 할거 같네요 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-07 18:12 게임 할인/무료 > Bundle for Racial Justice and Equality *15
  2. 2019-10-08 18:40 이야기 > 오리진 로그인 인증하면 한달 무료로 준다는군요. *9
  3. 2019-09-05 01:00 이야기 > 유비 구독서비스 출시했네요. 한국은?? *2
  4. 2019-08-18 23:51 이야기 > 철권7 녹단 달았네요 ㅎ *4
  5. 2019-08-09 00:26 이야기 > 생전 처음 철권을 처음해 보았다... *16

TAG •