잡담

오리 왜이리 어려워요 ㅠㅠ

?

?

Extra Form

힐링게임이라고 간단히 시작했는데요

첫 나무 깨는데 몇번을 물에 빠져 죽는지 ㅠㅠ 중간중간 구슬 다 먹겠다고 좀더 죽은듯...

중간에 패드로 스샷 찍다가 죽을꺼같아서 못찍음. 정확히는 찍을 생각할 시간이 없었음.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

흐우 2017.06.17 13:44

이것도 힘든데 다크소울은 역시 안사길 잘한듯 ㅎㅎ

감베리니 2017.06.17 15:24
    이거 힐링게임 아니에요....
    Hollicforyou 2017.06.17 15:59

오리 빡겜이라고 들었는데 힐링으로 잘못사신듯 위추

안녕하심니까 2017.06.17 18:23
    오리가 많이 어렵죠....
    조말년 2017.06.17 18:51

난이도가 있는편이죠 ㅎㅎ 근데 ost부터 그래픽도 너무 이뻐서 계속 하게되는 마성의 게임....

• ?
    폭풍우치는밤에 2017.06.17 21:49

저도 힐링게임인줄 알고 사려 생각 중인데 플레이 영상 보고 해야겠네요 림보도 그래픽만 보고 샀다가 어려워서 짜증만 났던 적이 있던지라 ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113929 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116553 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95833 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE