?

?

Extra Form

도전과제 100프로 2분만에 했네요 

컨트롤 꾹 누르면 엔딩까지 봐져서 도전과제 따고 

화면에 손이있는데 그걸로 캐릭터 푸챱푸챱 해주면 캐릭터별로 도전과제 따지고 

일본어 중국어 영어로 플레이하면 도전과제 따지고 

이걸로 13개 100% 2분만에 되네요 

아 그리고 지금 네코파라 0 1600원쯤인데  트레이딩 카드가 네장이 나옵니다 개당 최소 280은하네요  

전 300원대만 네개 나와서 팔아서 1200원쯤 메꿨어요  

글쓴이 안녕하심니까님의 최신글
  1. 2021-06-15 02:44 이야기 > 임모탈 피닉스 라이징 참다참다 dlc3 에서 하차합니다 ㅋㅋㅋㅋ *6
  2. 2020-12-31 07:07 나눔 게시판 > 험블 다크사이더스3 *12
  3. 2019-08-25 10:05 이야기 > 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵? *2
  4. 2019-07-25 17:24 이야기 > 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!? *2
  5. 2019-06-25 20:15 이야기 > 블러드스테인드 스위치판 그래픽의 수준이 ㅋㅋㅋㅋ *10

TAG •
    Nemesis 2016.04.27 08:40

오아... 100%가 쉽다고 하니 땡기네요

LuciDio 2016.04.27 09:49

헐 카드값으로 게임값이 거의 충당되네요 좋다 ㅋㅋ

리카이링 2016.04.27 11:22

오....뭔겜인지 별 관심 없었는데 이 글 보니 땡겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ipuni 2016.04.27 13:08

그 쉽다는 네코 도전과제 전 달성 못했습니다. ㅜ.ㅜ 

달콤 2016.04.27 19:04

오오... 2분 만에 딸 수 있다니...

안녕하심니까 2016.04.27 19:14

500원에 도전과제 100%겜에 배지얻을 자격얻는다 생각하셔도 좋을거같습니다 

제비물약 2016.04.27 20:21

오옷! 도과 달성률을 위한 겜이군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE