?

?

Extra Form

좀 관심이 가서 찜해놨는데 이번에 20퍼 세일하네요. 보니까 로그라이크 방식에 4인코옵 약간 다크소울처럼 컨트롤이 필요한듯하고 크래프팅같은 요소도 있는듯한데 뭔가 좀 더 정보가 있으면 좋겠다 싶네요. 커뮤니티에서 동접인원보니까 500명 내외로 유지되는듯 하고 혼자해도 충분히 재미가 있는지 파밍같은 요소가 충분해서 반복할맛이 난다던지.. 평가를 보다보니 이번에 패치해서 최근에는 매우긍정적으로 평가도 바뀌었더군요. 어쨌거나 플레이를 좀 해보신분 게시다면 게임 평좀 부탁드립니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-21 19:04 이야기 > 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~ *12
  2. 2018-02-09 22:13 이야기 > (해결)소아온 할로우 리얼라이제이션 패드 인식 문제 해결되었나요? *5
  3. 2017-11-18 19:59 이야기 > (제목수정)이햐.. 이 겜이 대략 11년 만에 두번째!!확팩이 나오네요;; *13
  4. 2017-11-15 19:16 이야기 > 계급이라.. *8
  5. 2017-07-12 19:32 이야기 > 패드 인식 문제 수정되었나요?

Who's 에이단

▼ 펼쳐 보기

별 인기가 없는 게임인가보군요.ㅜ.ㅜ

에이단 2016.09.10 11:56
    그런거 같네요. 동접 인원도 적은편이구요. 뭔가 좀 아쉬운 게임이네요.