잡담

아 데바데 너무하네요.

?

?

Extra Form

무료기간이라고 데린이 시작했는데 생존으로 너무 심장마비 오다가 살인마 하니까 꿀잼이네요.

ㅎㅎ 살인마 몇판 하다가 생존 하니까 놀라도 그냥 적당히 놀라게 되고 어느새 밤을 새버린게 문젠데...

살인마 막 20분 기다리고 그런다던데 새벽엔 3분? 그정도밖에 안기다린듯

8시부터 점검인지 팅겼는데 하루정도 더 해보고 할로윈팩 사야겠습니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

TAG •
    흐우 2018.10.31 08:14

워낙 유튜브에서는 팀으로 하는게 많아서 마이크 되나 했더니 안되더군요. 되면 살인마 농락만 당할듯

BayStars 2018.10.31 08:39

요즘 유저분들이 유입됬는지 초보분들도 많이 보이더라구요

피자천국 2018.10.31 17:42

진짜 데바데는 공포게임계의 한획을 그은 게임인듯해요. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112515 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115487 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94685 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE