엑박사이트 결제 하고 해보고 싶었던 데바데를 했는데, 그래픽은 그냥 그래서 제 컴에서 할만하겠다 했거든요.

저는 i5-6600 / gtx 970인데 거의 낮음으로 해도 애가 프레임이 잘 안나오고 결정적으로 어느 순간 멈추고는

튕겨버려요;;

다른 최신 게임도 해보고 싶어서 오늘 큰맘먹고 컴퓨터를 AMD로 지르긴 했는데, 문제는

데바데는 회사컴이 gtx980에 i7-9700K인데도 최고 옵션으로 하면 화면 밀리더라고요...

버벅대서;

이정도로 요구사양이 높았나 싶네요.

이것땜에 19렝 갔다가 멈춰서 튕기고 다시 20렝 가고를 반복하고 있어요.ㅎㅎㅎ

혹시 다른분들도 그런가요? 아니면 제가 무슨 설정을 해줘야 할까요?

아 근데 살인마협회장?? 영상 보고 저렇게 돌면 되는구나 하는데 돌아도 전 금방 잡히더라고요. 정말 못해먹겠음.

살인마 하면 티배깅 겁나 당하고.ㅠ_ㅠ 풍월량꺼 보며 왜저래?? 했는데 막상 제가 해보니 풍월량보다 못하더라고요....

힘들지만 재미는 있어요 은근히 무섭고; 그래서 자주 하고 싶은데 제대로 돌질 않아서 답답하네요.

내일 새컴이 오는데 와서도 같은 증상이면...-_-

이 게임의 최신 글
  1. 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? *6
  2. Dead by Daylight Sadako Rising DLC or random DLC (1가지만 받을 수 있음) *21
  3. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  4. F*CK CANCER Bundle *29
  5. [Epic] Dead by Daylight, while True learn() 무료 *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

TAG •

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기

Articles

-->