데바데를 처음으로 해봤습니다..

방송으로 봤을땐 쉬워보였는데 직접 해보니까 기가 쭉 빨리네요 ㄷ

첫판할 때는 시작한지 1분도 안되서 죽었네요 .. 

1-3판째 그렇게 죽고 4판째에 드디어 수리 2개나 하고 생존까지 했습니다 ㅋ

많이 어려운 게임이네요..

P.S 수리할때 원이 하얀색이 아닌 빨간색으로 표시되고 제대로 맞춰도 수리율이 계속 깍이기만 하네요..왜지;

이 게임의 최신 글
  1. 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? *6
  2. Dead by Daylight Sadako Rising DLC or random DLC (1가지만 받을 수 있음) *21
  3. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  4. F*CK CANCER Bundle *29
  5. [Epic] Dead by Daylight, while True learn() 무료 *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

Who's SiroCuma

Articles

-->