?

?

Extra Form

둠이 2010년대에 맞게 업그레이드 되면서 굉장히 진지해졌다고 생각했는데,

프기니님의 한패 작업에 참여해서 스냅맵 부연설명들을 번역하고 있자니 오브젝트들 설명칸에 써있는 소리가

불탄 시체 - 선크림 바르는 걸 깜빡함

죽은 군인 - 은퇴 하루 전에 빨간 셔츠를 입다 그만....

내장 - 줄넘기 뛰자!

등등...

사이버 데몬을 무찌르는 방법 - 죽을 때까지 쏘시오.

똑똑똑, 누구세요? 나야나. 나나나나 나는 야 남자. 10점 만점에 12점짜리 남자.

...하던 센스가 베데스다에 가서도 여전하군요.

글쓴이 매픽님의 최신글
  1. 2020-10-18 15:00 이야기 > 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2 *4
  2. 2020-10-11 11:31 이야기 > 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자! *3
  3. 2020-09-14 11:35 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 *7
  4. 2020-01-02 14:41 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 일부러 이러는 건가요? *5
  5. 2019-12-25 20:42 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

TAG •
    algalon 2018.01.12 02:04 Files첨부 (1)

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.01.12 02:11

아재 유머를 즐기는 게이머에게는 매우 위험한 물건이네요.

Prof.Kain 2018.01.12 05:57

나야나 하니까 워너원이 생각나는군요.

...

저만 그런가요?

줄넘기를 뛰자!!ㅋㅋㅋㅋ

프기니 2018.01.12 14:05

팀겐 님께서 단어장 업데이트하셨다고 하시네요.