할인글중에  CDKEYS에서 싸게 올라와 있다는 글 보자마자

습관적으로 구매해서 키 열고 

등록해보니 이미있는게임입니다????

가만생각해보니 단지 3일전쯤에 같은  CDKEYS에서 2불정도 더주고 샀었네요 ㅜㅜ

이거 구매하는걸 그만두던지 해야지.. 이게 무슨 바보같은짓인지....

일단 환불요청해놨는데 키를 열어봤는데 해주려나 모르겠네요 일단 

안되면 자연스레 키 나눔들어가야 겠네요 에휴..

이 게임의 최신 글
  1. 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (June 2023) *4
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Play on the Go PREMIUM EDITION - Build your own Bundle *3
  5. Build your own Bethesda Favorites *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-02-07 11:47 이야기 > 블러드 스테인드 윈도우10버전은 도전과제가 없나요? *2
  2. 2018-08-24 19:09 이야기 > 부계정으로 스팀라이프를 다시해보려고하는데 질문요 *9
  3. 2018-07-18 06:27 이야기 > GTA5 가격이 많이 내렸네요 *10
  4. 2018-07-13 19:22 이야기 > 스퀘어에닉스 험블 세일하던데 퍄판15는.제외네요
  5. 2018-07-12 08:38 이야기 > 혹시 험블번들 여름세일했었나요? *2

TAG •

Who's 감바떼

Articles

-->