?

?

Extra Form

더 잘달린게 있었는데 리플레이에 버그가 있어서 별 수 없이 날렸네요 ㅋㅋ

코스는 호주의 마운트 파노라마, 차량은 메르세데스 벤츠 AMG A45 4MATIC 에디션입니다.

_세팅

Driving Assist : Authentic / Damage : Visual Only / Mechanical Failures : No / Tire Wear : Real / Fuel Usage : Real / Auto Start Engine : Yes / Flags & Penalties : On / Gear : Manual Sequential / X-Box 360 Controller

글쓴이 Darkside님의 최신글
  1. 2020-04-01 20:03 이야기 > 스웨덴 세계기록 달성~ *17
  2. 2019-09-26 10:56 이야기 > [RC] 월요일 하이럭스 DAB 아차산 산행사진~ *9
  3. 2019-09-18 10:48 이야기 > WRC 8 첫 세계 기록 달성! *8
  4. 2019-09-17 17:25 이야기 > WRC 8 주행 영상과 소감 *6
  5. 2019-09-17 16:58 이야기 > WRC 8 주행 영상과 소감

TAG •

Who's Darkside

Tough Loads...  Rough Roads...  the Land Rover can take it 

99C346505C41AB7112

▼ 펼쳐 보기
    위르노 2017.09.27 16:41

패드 전문가인 닥사님 차는 아마도....

Darkside 2017.09.27 16:43
    엑박360차 ㄷㄷ
    이런 갓겜을 패드로 해야한다는 사실이 통탄스럽군요.
    프리맨 2017.09.27 17:03
    이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 엄청난 실력자!!

Darkside 2017.09.27 18:38
    진짜 실력자들은 따로 있어요 ㅋㅋ
    kerakera 2017.09.27 17:58

코너 돌 때 속도가 어떻게 되십니까?

안정적으로 아주 매끄럽게 속도가 유지 되네요.

다른 분 플레이에서도 관련 장면들을 본 적이 있는데

어떻게 컨트롤하시는지 신기합니다.

보통 70~90도 정도의 커브일 때 속도를 80~90 정도로

줄이고 방향을 틀지 않으면 여지 없이 차체 제어가 불안정

해지고는 합니다.

제 경우는 커브각 80~90일 시에 속도를 80~90으로 줄이고

방향을 틀면 속도는 60~70 그 이상으로 떨어지기도 합니다.

가속도가 떨어지는 차를 타고 직선 코스에서도 밀리면

AI와 붙어도 잘하면 4~5등 정도가 다네요...

해법을 못 찾고 있습니다. 현재 하고 있는 게임은 게이머즈

게이트에서 공짜로 배포하고 있는 볼보 더 게임 입니다.

키보드 플레이를 하고 있는데 컨트롤러와는 무관한 것인 듯 합니다.

제 컨트롤 문제와 코너링 기술 문제일 듯 한데 발전이 없네요.

무료 게임이라 그냥 후진 브레이크 뿐인 것도 좀 답답하고...

Darkside 2017.09.27 18:40
    그 겜은 제가 안해봐서 말씀드리기가 어렵네요~ 겜마다 달라서요.
    해당 게임 유튭 영상이라던가 유저들의 글이 참고가 될 것 같습니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE