?

?

Extra Form

​워낙에 베데스다식 오픈월드와 포스트 아포칼립스 장르를 좋아하다보니 어느새 폴아웃 4의 플탐이 200시간을 넘기며 스카이림을 추월해 버렸네요. ㅎㅎ아직 본편 엔딩도 못 봤는데 ㅋㅋㅋ. 정말이지 베데스다 게임은 인생의 일부를 가져가는 느낌입니다.

폴아웃 76이 저토록 말아먹었으니 폴아웃 시리즈의 신작은 또 언제 나올지...그러고보니 3의 외로운 방랑자는 지금쯤 제타인들의 우주선을 GTA한 수 신나게 외계행성관광을 다닐탠데 스타필드에도 나오려나요??ㅋㅋㅋ

글쓴이 매픽님의 최신글
  1. 2020-10-18 15:00 이야기 > 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2 *4
  2. 2020-10-11 11:31 이야기 > 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자! *3
  3. 2020-09-14 11:35 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 *7
  4. 2020-01-02 14:41 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 일부러 이러는 건가요? *5
  5. 2019-12-25 20:42 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

TAG •
    무지개애교 2019.01.19 21:53

대체적으로 베데스다겜들의 플탐이 많으시네요 :) 열정적인 게임라이프 추천드립니다!!

초롱꼬부기 2019.01.20 04:56

저도 200시간 가까이 했는데

이게 본편만 깬 거고 DLC할 겸 2회 차 달리면 200시간 가뿐히 넘기겠네요... ㅎㅎㅎ

참고로 다음 베데스작은 엘더스크롤이 될 듯 합니다 !

매픽 2019.01.20 17:10
    베데스다도 최근작들을 한글화 해주기 시작했는데 꼭 엘더스크롤 신작도 한글화 되었음 좋겠어요!
    BrownCity 2019.01.20 16:52

하우징에 손대기 시작하면 시간 엄청 많이 잡아먹긴 하더군요.. :)