?

?

Extra Form

Cap 2015-10-17 19-52-23-659.jpg

Cap 2015-10-17 19-52-40-759.jpg

텔테일 팬으로 텔테일 게임은 다 소장해서 gog 까지 구매해서 (스팀 마인크도 구매)

해봤지만 이건 여러분이 생각하는 텔테일 게임이 아닙니다.

왕좌의 게임, 그리고 울프어몽어스, 그들이 만든 최고의 게임 워킹데드 까지

다만 마인크래프트 스토리 모드는 그냥 마인크래프트를 흉내낸 게임일뿐 게임 도중에 하품이 나고, 지루하고, 마인크 특유의 각진 그래픽을

재현할려는 느낌때문인지 그다지 새로울게 없는 게임입니다. 혹시나 즐길분들이 있다면 실망이 크실 게임입니다.

10점 만점에 5점

장점 : 피그 (돼지)

단점 : 이 게임이 가지고 있는 스토리와 단조로운 버튼식 구성

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-04 12:35 이야기 > 월광보합 구매를 할려는데 괜찮나요? *6
  2. 2017-06-04 12:06 이야기 > 게임동영상 자막 고수님들 부탁드립니다 *3
  3. 2017-02-07 23:52 이야기 > 포아너 쿠폰에 대해 잡설 *1
  4. 2016-12-21 20:16 이야기 > 웹관련 능력자님 도움이 필요합니다. 코드 부분입니다. *4
  5. 2016-11-25 22:15 이야기 > nvidia 와치독스2 프로모션 코드 등록 방법 *5

Time 2015.10.17 19:43

ㅋㅋㅋ 장점이 돼지라니 어떻길래 그렇죠?

김유정 2015.10.17 19:53
    슈퍼배드 처럼 pig 가 스토리에 미니언즈 처럼 관여합니다.(대사나 행동까지)
    Time 2015.10.17 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 장점이라고 할만하군요!
    김유정 2015.10.17 19:57
    게임이 이야기는 아니지만 전 밥 , 스튜어트, 케빈중에 밥은 작고 귀여워서 기억하는데
    스튜어트랑 케빈은 잘 구별 못하겠습니다. 밥은 오드아이에 작고 귀여웠고, 곰돌이를 들고다녀서..
    토끼티모 2015.10.17 19:43

저도 별로 구매하고싶지 않던... ㅋㅋ

김유정 2015.10.17 19:58
    텔테일 게임은 esrb 등급에 m 등급을 받아야 잘 만드는듯 합니다.
    코코넛먹자 2015.10.18 15:11

텔테일게임즈가 요즘 한계를 보여준다고 해야하나 그런느낌이죠..