?

?

Extra Form

노가다 + PVP +3회차까지 다 해서 68시간 찍혔더군요. 넘나 힘들군요. DLC 나올때까지는 봉인하겠습니다.

글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기
    ZINC 2016.09.10 13:24

대단하시네요ㄷㄷ

100% 달성 축하드립니다! 

파탄자 2016.09.11 09:52
    감사합니다.
    ClaySugar 2016.09.10 13:24

ㄷㄷ 대단하시군요.

전 1회차 끝내고 2회차 가끔 하긴하는데 도전과제는 꿈도 못꾸고 이리저리 치이고 있습니다.

파탄자 2016.09.11 09:50
    3회차까지 하면은 도과 대부분 달성 완료 가능합니다. 도전하세요.
    snake_ 2016.09.10 13:32
    이야 도과100; 대단하십니다 고생하셨습니다!
    파탄자 2016.09.11 09:53
    할때는 고생했는대 하고나니깐 저랩용 침입캐 만들어서 얘들 참교육 시키고 싶어지네요.
    마영지 2016.09.10 13:39

하얗게 태우셨네요. 진정한 재의 귀인.

파탄자 2016.09.11 09:51
    1레벨 8회차 하시는분들도 있던대 그런분들은 정말 대단한거 같아요.
    Humorous 2016.09.10 13:42

우와.. 저도 도과를 사랑하는 유저이긴한데 닼솔3이라니 대단하십니다!

파탄자 2016.09.11 09:54
    모든 도전과제 공략은 닥소1이 더 힘들거같네요. 그건 멀티가 거의 안되거든요.
    플리셰 2016.09.10 13:44

으어 저 어렵다는 게임을..

하다보면은 어려운구간이나 적도 있는대 2~3회차 부터는 그냥 멀리서 활 쏘고 낙사 시키면 되니깐 편하더군요.
    rusiyan 2016.09.10 13:47

닥솔을 추천이죠~! 100%까지 얼마나 죽으셨을지..... -_ㅜ

파탄자 2016.09.10 13:58
    죽는건 문제가 안되는대 2회차때 RB가 안 눌러지는 바람에 96만 소울 날린게 가슴 아프네요,. 그때 120레벨을 지키냐 그냥 이거 고회차용 잡캐라로 만드냐 생각하다가 날리는 바람에 그냥 고회차용 캐릭터로 만들기로 했습니다.
    F.E.A.R. 2016.09.10 13:53

100% 달성 축하드립니다.

파탄자 2016.09.11 09:54
    감사합니다!

오메나;;;;; 고생하셨습니다!!

파탄자 2016.09.11 09:55
    고생이랄건 없습니다. 좋아하던 시리즈여서 그런지 그렇게 힘들지만은 않았습니다. pvp는 처음에 하기 싫다가 나름 재미있더라고요.
    푸룬 2016.09.10 15:45

다들 어렵다는 그 닥솔을 100% 달성까지 하셨네요!! 축하드려요

어렵지 않습니다. 쉽다고 생각합니다. 감사합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 무엇보다 값진 100% 달성

5. 경-축

6. 2회차 진행중입니다.

7. 2회차 진행상황.jpg

8. [노스포]도전과제 100%를 달성했습니다.

9. 초저사양 노트북으로 닼소 클리어하기

10. 1회차를 끝냈습니다.

11. 처음으로 치트를 썼습니다

12. 도과를 깨기위해서 pvp 할때.

13. 게임이 동시다발적으로 몰아서 현자타임이 오네요

14. 다크소울3 NEW DLC 트레일러

15. 다크소울3 DLC 아리안델의 재 트레일러

16. 역시 노리는거 세일은..... 어쩔수 없네요

17. 예상도 못한 세일이라니요..

18. 다크소울3 켠김에 왕까지 완료

19. 닥솔3 무기질문..

20. 그아아앗 자막 다 넣었다

21. 멘탈을 가져간 대신 내게 준 선물

22. 다크소울 3 112시간 세이브가 날라갔네요

23. 31시간만에 다크소울3 클리어했습니다.

24. 닼소 3 지크벨트의 얼굴

25. 다크소울3는 이루실 전과 후로 전혀 다른게임이 되는군요.

26. 세일때문에 뒤늦게 다크소울3 구입..

27. 게임의 모든텍스쳐를 니콜라스케이지로 바꿔봤다

28. 로또 사야겠네요.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE