잡담

다크소울3 NEW DLC 트레일러

?

?

Extra Form

다크소울 3 : 아리안델의 잿더미

어제 다크소울 3 DLC 3개 중 하나의 트레일러를 공개했습니다

트레일러로 보건데 새 지역, 새 보스, 새 주문과 새 무기가 열리는거 같아요.

새 지역은 다크소울2에서 봤던 눈 내리는 지역과 비슷해보이네요...

그리고 새 보스가 묘왕 니토를 닮은것 같은..?

양형들 반응은 이미 폭☆팔

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 16:54 이야기 > 언차 전작들 해보신분 있으신가요? *8
  2. 2018-03-03 14:14 이야기 > 섬란 카구라 PBS 해보신분 질문 하나만 답해주세요 *1
  3. 2018-01-27 13:09 이야기 > 이제 플스를 살 수 있습니다. 군인 질문 받아주세요! *13
  4. 2018-01-10 17:48 이야기 > 폴아웃 4 질문 좀 받아주세요 *9
  5. 2018-01-08 17:57 이야기 > 섬란카구라 EV 축제제단 관련 질문 하나만 받아주세요 *2

Who's chrisJ

▼ 펼쳐 보기

캬 일러 쥑이네요!

촉수금지 2016.08.25 15:53

DLC가 3개라고 발표되었나요??

시즌패스가 24800원인데 이번 DLC 단품만 15800인걸보면 2개 나오면 끝일거 같은데 말이죠. 

chrisJ 2016.08.25 17:26
    저도 레딧에서 3개라고 들었는데 정확하진 않습니다(...)
    크리츠 2016.08.25 17:52
    시즌패스는 2개의 dlc가 포함되어 있다고 나오는군요. dlc 많이 나오면 좋겠지만...일단은 그렇네요.
    coyan 2016.08.25 18:03
    제가 보기엔 1편의 회화세계 느낌도 많이 납니다!!! ㅋ 빨리 3편 클리어하고 기디려야겠어요 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 무엇보다 값진 100% 달성

5. 경-축

6. 2회차 진행중입니다.

7. 2회차 진행상황.jpg

8. [노스포]도전과제 100%를 달성했습니다.

9. 초저사양 노트북으로 닼소 클리어하기

10. 1회차를 끝냈습니다.

11. 처음으로 치트를 썼습니다

12. 도과를 깨기위해서 pvp 할때.

13. 게임이 동시다발적으로 몰아서 현자타임이 오네요

14. 다크소울3 NEW DLC 트레일러

15. 다크소울3 DLC 아리안델의 재 트레일러

16. 역시 노리는거 세일은..... 어쩔수 없네요

17. 예상도 못한 세일이라니요..

18. 다크소울3 켠김에 왕까지 완료

19. 닥솔3 무기질문..

20. 그아아앗 자막 다 넣었다

21. 멘탈을 가져간 대신 내게 준 선물

22. 다크소울 3 112시간 세이브가 날라갔네요

23. 31시간만에 다크소울3 클리어했습니다.

24. 닼소 3 지크벨트의 얼굴

25. 다크소울3는 이루실 전과 후로 전혀 다른게임이 되는군요.

26. 세일때문에 뒤늦게 다크소울3 구입..

27. 게임의 모든텍스쳐를 니콜라스케이지로 바꿔봤다

28. 로또 사야겠네요.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE